Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Gamesss » Веселее предыдущего

Веселее предыдущего

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Итак, для непосвященных:
каждый пишет что веселее окончания фразы предыдущего :crazyfun:

табуретка  :D

0

2

веселее табуретки только лузеры в фотошопе

P.S. теперь о фотошопе только и думаю)

0

3

веселее лузеров в фотошопе только то, что ФРП еще не открылся после реконструкции

0

4

веселее того, что ФРП еще не открылся после реконструкции только Лолла, которая не знает про расширение ФРП

0

5

веселее Лоллы, которая не знает про расширение ФРП только я, не привыкшая писать умные посты в серьезных темах

0

6

веселее Lady_Mayhem, не привыкшей писать умные посты в серьезных темах, только я, которая, видимо, никогда не узнает рецепт коктейля Синего

0

7

веселее Джиневры, которая, видимо, никогда не узнает рецепт коктейля Синего только то, что тот кто готовит эти коктейли рецепта тоже не знает

0

8

веселее того, что, тот кто готовит эти коктейли, рецепта тоже не знает, только то, что, похоже, Че Членоруб добрался до Geser'а78 (видимо, поэтому Geser'а тут не видать))

0

9

веселее того, что, похоже, Че Членоруб добрался до Geser'а78 (видимо, поэтому Geser'а тут не видать)) только загадочный Че Отковыряла, про которого не знаешь даже что и написать.

0

10

веселее загадочного Че Отковырялы, про которого не знаешь даже, что и написать, только сестра Че, имя которой для меня до сих пор неизвестно

P.S. Че Отковыряла отковыривал жевачку с пола в Хогвартсе (есть хотел) и замазку из старых окон в комнате напротив моего кабинета :D

0

11

веселее сестры Че, имя которой для меня до сих пор неизвестно только титановыые трусы, о которых еще надо упомянуть в энциклопедии

0

12

)))

веселее титановых трусы, о которых еще надо упомянуть в энциклопедии, только все эти ваши Анти-Запорины и Анти-Обосрины

0

13

веселее  всех этих ваших Анти-Запорины и Анти-Обосрины только то, что имя сестры Че - Че Отковыряла (см. пост №10))

Отредактировано Лолла (2008-09-07 03:23:34)

0

14

веселее того, что имя сестры Че - Че Отковыряла, только то, что в сочинении было доказанно, что Че Отковыряла - это брат

0

15

веселее того, что в сочинении было доказанно, что Че Отковыряла - это брат, только то, что я не помню этот момент... Совсем))

0

16

веселее того, что Лолла не помнит этот момент... Совсем)), только то, что трудно наверняка сказать, какого пола любой из всех этих Че.

0

17

веселее того, что трудно наверняка сказать, какого пола любой из всех этих Че, только биография Скиннера))

0

18

веселее биографии Скиннера только русские ракеты с кодовым названием Сатана

0

19

веселее русских ракет с кодовым названием Сатана только Курильщик на метле))

0

20

веселее Курильщика на метле только Собер, разговаривающий со своими хомяками на немецком

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Gamesss » Веселее предыдущего