Итак, для непосвященных:
каждый пишет что веселее окончания фразы предыдущего
табуретка 
Штаб-квартира ФРП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Gamesss » Веселее предыдущего
Итак, для непосвященных:
каждый пишет что веселее окончания фразы предыдущего
табуретка 
веселее табуретки только лузеры в фотошопе
P.S. теперь о фотошопе только и думаю)
веселее лузеров в фотошопе только то, что ФРП еще не открылся после реконструкции
веселее того, что ФРП еще не открылся после реконструкции только Лолла, которая не знает про расширение ФРП
веселее Лоллы, которая не знает про расширение ФРП только я, не привыкшая писать умные посты в серьезных темах
веселее Lady_Mayhem, не привыкшей писать умные посты в серьезных темах, только я, которая, видимо, никогда не узнает рецепт коктейля Синего
веселее Джиневры, которая, видимо, никогда не узнает рецепт коктейля Синего только то, что тот кто готовит эти коктейли рецепта тоже не знает
веселее того, что, тот кто готовит эти коктейли, рецепта тоже не знает, только то, что, похоже, Че Членоруб добрался до Geser'а78 (видимо, поэтому Geser'а тут не видать))
веселее того, что, похоже, Че Членоруб добрался до Geser'а78 (видимо, поэтому Geser'а тут не видать)) только загадочный Че Отковыряла, про которого не знаешь даже что и написать.
веселее загадочного Че Отковырялы, про которого не знаешь даже, что и написать, только сестра Че, имя которой для меня до сих пор неизвестно
P.S. Че Отковыряла отковыривал жевачку с пола в Хогвартсе (есть хотел) и замазку из старых окон в комнате напротив моего кабинета 
веселее сестры Че, имя которой для меня до сих пор неизвестно только титановыые трусы, о которых еще надо упомянуть в энциклопедии
)))
веселее титановых трусы, о которых еще надо упомянуть в энциклопедии, только все эти ваши Анти-Запорины и Анти-Обосрины
веселее всех этих ваших Анти-Запорины и Анти-Обосрины только то, что имя сестры Че - Че Отковыряла (см. пост №10))
Отредактировано Лолла (2008-09-07 03:23:34)
веселее того, что имя сестры Че - Че Отковыряла, только то, что в сочинении было доказанно, что Че Отковыряла - это брат
веселее того, что в сочинении было доказанно, что Че Отковыряла - это брат, только то, что я не помню этот момент... Совсем))
веселее того, что Лолла не помнит этот момент... Совсем)), только то, что трудно наверняка сказать, какого пола любой из всех этих Че.
веселее того, что трудно наверняка сказать, какого пола любой из всех этих Че, только биография Скиннера))
веселее биографии Скиннера только русские ракеты с кодовым названием Сатана
веселее русских ракет с кодовым названием Сатана только Курильщик на метле))
веселее Курильщика на метле только Собер, разговаривающий со своими хомяками на немецком
Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Gamesss » Веселее предыдущего