Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Голосуем!!!

Голосуем!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Лучшая расшифровка ФРП))
Форум Разговаривающей Плоти

25% - 1
Файлз Родные Погляжу

25% - 1
Форум Российских Поклонников

0% - 0
Фальсификация Русского Портала

0% - 0
Фанаты Различных Приколов

0% - 0
Федеральный Русский Припадок

0% - 0
Федеральная Реабиталиционная Палата

50% - 2
Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

Свершилось)))))
Победивший вариант и станет официальной расшифровкой нашего форума) Автор этой расшифровки, как вы знаете, получит возможность выбрать для себя любой статус на месяц)) Голосуем и оставляем комментарии)

0

2

Нет, ну нифига себе какая зараза! Я хотела посмотреть результаты, а у меня отметилось, что я проголосовала(( Нет, этож надо такой облом сделать! Люди! Предупреждаю: СНАЧАЛА ГОЛОСУЙТЕ, А ПОТОМ СМОТРИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Чтобы не лохонуться, как я только что)

0

3

Лолла, можешь выбрать чтото другое и написать здесь) Мы засчитаем, а этот голос снимем)) У мибба очень странная система опросов(

0

4

Проголосовала за последнее. Это ,как мне кажется, точно характеризует то, что здесь творится! Только вопрос: Палата реабилитационная все-таки или как в рейтинге написано?)))Хотя от перестановки слагаемых сумма не меняется! )))

Отредактировано gaby (2008-09-15 22:26:02)

0

5

gaby написал(а):

Палата реабилитационная все-таки или как в рейтинге написано?)))

Да-да-да, видимо это просто опечатка)) Ты права))

0

6

fesd написал(а):

Лолла, можешь выбрать чтото другое и написать здесь) Мы засчитаем, а этот голос снимем))

У меня видимо проголосовалось за первое... Ребята, за первое никто не голосовал? Если нет, значит это точно я! Девочки, снимайте нафиг мой голос, и приделывайте его №3 Форум Российских Поклонников))

ЗЫ: мне кстати еще нравится Файлз Родные Погляжу! Уж больно расшифровка душу греет)) Но вот официально ФРП должно не так расшифровываться, а как-нибудь посерьезней, ИМХО, конечно)) А вообще тут все варианты прикольные!

0

7

НЕ надо гнать! Я за первое проголосовал!

0

8

SoBeR-BeaVeR написал(а):

НЕ надо гнать! Я за первое проголосовал!

Лолла написал(а):

У меня видимо проголосовалось за первое... Ребята, за первое никто не голосовал? Если нет, значит это точно я!

А у меня тогда за что проголосовалось??? Я хотела за №3! Когда зашла потом в эту тему тут в результатах вообще ничего не было, но я уже голосовать не могла! Неужели у меня за последний проголосвалось?!
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ВОПРОС: А НЕЛЬЗЯ ЛИ КАК-НИБУДЬ ПРОВЕРИТЬ? Может тогда кажды напишет, за что он проголосовал, а мы уж определимся методом тыка, за что я проголосовала... Такая обсурдная ситуация, честное слово! Только со мной такое постоянно происходит :(

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Голосуем!!!