Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Обо всем понемножку =) » Поговорим о...

Поговорим о...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто там хотел поговорить? Начинай! Я подхвачу)

0

2

SoBeR-BeaVeR, я начинаю)) Слушай, ты конечно можешь мне не отвечать и как-нибудь отшутиться, но мне жутко интересно твое имя! Я знаю, что темку ты создал не для этого, естесственно, но здесь тебя проще спросить)) Просто мы тут со всеми (ну, ладно, не со всеми, а только с некоторыми)) по-именам, а с тобой... Прям тоска, одним словом...

Так, ну это я просто так, а вот хотела спросить, тут о чем говорить? О любых темах? О музыке, кино и проблемах космоса? Всегдамечтала потолковать о чем-нибудь этаком! Вот ты чем увлекаешься?

0

3

Сережа его зовут вроде

0

4

Lady_Mayhem может ещё расскажешь нам чем я увлекаюсь?)

0

5

Не обижайся Собер)

0

6

Лолла
Если верить вкладке "Интересы" в моей аське, то я увлекаюсь: кином и телевидением, космосом, музыкой и издательским делом.  :insane:

P.S. ну так что, будут предложения для разговоров на серьёзные темы?

Отредактировано SoBeR-BeaVeR (2008-09-13 23:06:51)

0

7

Издательским делом? А можно поподробнее?

0

8

gaby посмотри мои данные в аське, там всё описано...  :rolleyes:

0

9

Ай да SoBeR, ай да BeaVeR!!!

0

10

gaby, это ты меня так сукиным сыном обозвала?)

0

11

Да ты что!? Я тебя похвалила за здоровый цинизм и чувство юмора!  :shine:

0

12

Нуу, блин вас не дождёшься... В общем, предлагаю для первой серьёзной темы обсудить тему терактов 11 сентября. Да, это было давно, но вчера посмотрел в рамках передачи Гордона "Закрытый показ" фильм Джульетто Кьезы "9/11 расследование с нуля", в котором говорилось, что эти теракты не могли быть совершены терористами из Аль-Кайды в силу множества обстоятельств, и так или иначе в этом замешано само правительство США. Может кто тоже смотрел эту передачу или есть мысли на этот счёт?

Если никто ничего не понял, то можете предлагать свою тему...

0

13

Я смотрела. И я тоже  сомневаюсь в непричастности властей США.  Как бы это ценично не звучало, но что для сильных мира сего ( а США именно так ставят себя. Как там? "Страна моя и Бога"?) человеческая жизнь?Даже несколько тысяч жизней , ради подогрева обстановки на Ближнем Востоке? У меня друзья живут в Нью-Йорке и своими глазами видели падение башен-близнецов.

0

14

Я смотрела какой то фильм, не уверена что этот. Фильм не понравился, тягомотный очень. Насчет США - конечно это было подстроено, ИМХО
Кстати, и правда символично, не находите?
http://avoreg.ru/pic_s/729cbe50800c71559d8ca4e51442ce18.jpg

0

15

я фильм смотрела фильм с Кейджем он там пожарника играл. когда теракт произошел на 11 сентября

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Обо всем понемножку =) » Поговорим о...