Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Другие » Николас Ли

Николас Ли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Полное имя: Николас Кристофер Шредер
Глаза: карие
Рост: 182 см
Дата рождения: 22 июня 1962 года
Место рождения: Вестминстер, Канада
Текущий статус: актер
Персонаж: Алекс Крайчек
Фильмография: The Tool Shed; Star 80; From Pig to Oblivion; American Boyfriends; Xtro 2: The Second Encounter; The Raffle; Bad Company; Once A Thief; Вертикальный Предел.
Дополнительная информация: Пел в группе "Beau Monde"; обучался актерскому делу в Beverly Hills Playhouse, Студии Чарьза Конрада; с 1994 полностью посвятил себя кино и ТВ.
Николас Ли на самом деле вовсе не Ли, а Шредер. А причина этого довольно прозаична: в гильдии актеров уже зарегестрирован актер с такой фамилией, а Ник повторений не любит!
Его считают очень перспективным актером, известным во всем мире как исполнитель мрачноватого двойного агента Алекса Крайчека в "Секретных материалах".
Участвуя в пробах на роль Виктора в сериале "Рожденный вором" (дважды был показан на НТВ по будням в 22:50), актер предвкушал двойное удовольствие: во-первых, хотелось вырваться ненадолго из серьезных "Секретных материалов", а во-вторых, немного поимпровизировать. Удалось и то, и другое.
Всвязи с занятостью над другими проектами, агент Крайчек в 7 сезоне появлялся очень мало, в то время как Картер планировал эпизод, полностью посвященный Крайчеку. Теперь же, вероятно, данную серию мы увидим в 8 сезоне, и то если Ник Ли найдет время.
Ник не женат, хотя не раз становился героем потрясающих романов - он встречался и с Лори Холден, и с Мелиндой Макгроу, а в период съмок сериала "Рожденный вором" и с Люси Лью.
Он успел сняться во многих сериалах - от "Горца" до "За гранью возможногО". В 2000 г. читатели "USA Today" избрали его самым перспективным актером боевиков.
Любит играть на гитаре, рисовать и бегать.

0

2

лучшие фотографии
http://xfgallery.ditb.org/krycek/apr_99_xf.jpg
http://www.memphisbowling.org/youth_pics/chastity-berghorn_nicholas-lea.jpg

0

3

Alex написал(а):

Всвязи с занятостью над другими проектами, агент Крайчек в 7 сезоне появлялся очень мало, в то время как Картер планировал эпизод, полностью посвященный Крайчеку. Теперь же, вероятно, данную серию мы увидим в 8 сезоне, и то если Ник Ли найдет время.

Слушайте, я че-то не помню, а разве был эпизод, полностью посвященный Крайчеку? Если был, то подскажите какой, а то я не помню))

Alex, спасибо за тему)) Хоть немного узнала об этом актере, оказывается, талантливая личность!))

Глядя на первое фото, так и хочется сказать "Сахарная попка!")))

Отредактировано Лолла (2008-09-09 14:13:20)

0

4

а от его голоса можно расплавиться. мы с ним пообщались

0

5

Я тоже что-то не припомню эту серию

0

6

Лолла написал(а):

Отредактировано Лолла (Сегодня 14:13:20)

Сахарная не сахарная. я не пробовала. :love:

0

7

Alex, а я все думала, когда же ты создашь темы, посвященные Николасу и Лори)))

Лолла написал(а):

Ой, Лолла, а если Скиннер это прочитает?)))

Alex написал(а):

Ник не женат, хотя не раз становился героем потрясающих романов - он встречался и с Лори Холден, и с Мелиндой Макгроу

Круто! Совместных фоток с Мелиндой нету? Про Лори спрошу тебя в ее разделе)))

0

8

я не видела. но Сулекой Мэтьюз полно

0

9

Alex написал(а):

а от его голоса можно расплавиться. мы с ним пообщались

Правда? Когда? Лично? По телефону?

0

10

лично :blush: 24 августа

Отредактировано Alex (2008-09-10 12:31:19)

0

11

Alex написал(а):

лично  24 августа

Нам, пожалуйста, со всеми подробностями)) Сначала прогулка, потом романтический ужин, танец, а в конце незабываемая ночь на крыше (вместе с пожарными, которые приехали, чтобы вытащить ногу Николаса, застрявшую между перегородок ограждения)?! :rain:

0

12

Лолла написал(а):

Нам, пожалуйста, со всеми подробностями)) Сначала прогулка, потом романтический ужин, танец, а в конце незабываемая ночь на крыше (вместе с пожарными, которые приехали, чтобы вытащить ногу Николаса, застрявшую между перегородок ограждения)?!

А он не дался ни на прогулку, и на ужин ни на замечательную ночь

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Другие » Николас Ли