5х04 DETOUR / ОБЪЕЗД
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-08 22:20:24
5 из 5
Классная картинка(леса),классный сюжет + люблю болтовню за жизнь между М и С
Поделиться32008-09-09 00:22:52
Ой, извиняюсь, что-то меня клинит: это где они по лесу за невидимкой бегали? Или я что-то путаю? Никак сообразить не могу 
Или это где про человека такого лохматого, что, кстати, тоже в лесу жил?
Отредактировано Лолла (2008-09-09 00:24:38)
Поделиться42008-09-09 08:18:59
Помоему где они бегали за невидимкой, или меня уже тоже глючит 
Поделиться52008-09-09 11:46:11
Да-да, за невидимкой бегали.

Ну, думаю, эта серия - одна из моих самых любимых. Там и страшное есть, и немного шипперских моментов, и так много моих любимых цветов - синего и зеленого!))
Даже мой братец сказал: "Классная серия"
... хотя много лет назад... мне было страшно))
Беру свои слова обратно: вчера досмотрела серию - снова было страшно. Сегодня посмотрела сценки с чудищами - особенно в пещере и в доме у мальчика - снова было страшно. И я сидела, уставившись в экран, и нервно грызла соленые семечки.
Поделиться62008-09-09 13:29:40
Да, в принципе я вспомнила еще вчера ночью, какая это серия, но не вскакивать же с постели с криками "Ура!"))
Хорошая серия, мне правда не страшно было, но все равно захватывающе! Смеялась даже когда Малдер попросил спеть Скалли песенку, блин, сразу ассоциации с колыбельной)) Но потом подумала, что если мне споют колыбельную ТАКИМ голосом, то я точно не усну))
Хотя впринципе был момент, когда я даже чуть испугалась - когда Скалли пропала! Я думаю, ну все - кранты!
Кстати, хочу отметить то, как был снят эпизод - вроде ничего особенного, лес, но получилось очень ярко, красочно и красиво. Я прям ощущала этот лес)) И графика, естественно игра актеров, да что там говорить: сам сюжет на мой взгляд необычный и интересный!))
Ой, когда они блуждали с этой штуковиной, я глаза от экрана не отрывала, за каждым шагом их следила!
Отредактировано Лолла (2008-09-09 13:30:49)