Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Персонажи » Уолтер Скиннер))

Уолтер Скиннер))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ээээх, мать вашу! Щас лазила по РП и нашла темку про Скиннера! Извиняйте, но сдержаться не могу! Хотя мне в нашей Штаб-квартире, я думаю, можно все))

Полное имя: Уолтер Сергей Скиннер
Глаза: карие
Дата рождения: 3 июня 1952 года
Семья: Женат на Шэрон. Но должен был развестись, окончательно неизвестно
Текущий адрес: 17 этаж Вива Тауэр. Crystal City, Virginia
Образование: Университет Техаса
Текущий статус: заместитель директора ФБР

ЗЫ: это не все, щас приведу мысли в порядок и все напишу, не переживайте))

Отредактировано Лолла (2008-09-07 23:36:38)

0

2

Итак. Как говорится, не плюй в колодец пока не перепрыгнешь, а то козленочком станешь :rofl:

Хорошая поговорка, а главное смысл ее глубок и непонятен)) И еще больше непонятно, зачем я упомянула ее во вступлении...  :dontknow:
Уолтер Сергей Скиннер был рожден, чтобы творить, побеждать, властвовать, покорять, смешить и оказаться в конце концов под каблуком у юной девушки с загадочным и одновременно простым русским именем Лолла. Этот человек взволновал воображение тысяч, да что там тысяч (!), миллионов участников и гостей штаб-квартиры ФРП!!!

3 июня 1952 года на свет появился крохотный, худенький, тонкокостный малыш весом около 5 кг.)) Рос он крайне слабым и болезненным, и сверстники заглаза называли его "Fat/fool/boy" (по-русски просто "дурак"). Бабушка души не чаяла в своем внуке и поэтому порола его розгами, ибо плевать ей было на все остальные методы воспитания. Она называла его лаского Уолти-дак в честь Диснеевской утки-урода. Вот воспоминания самого Скиннера о своем детстве: "Бабушка - это самый светлый, самый любящий, самы добрый человечек в моей жизни! Именно поэтому... задушить я хочу эту жабу!!! Я мечтаю, чтобы все у нее было хорошо, и чтобы... смерть ее была долгой и мучительной под колесами снегоуборочной машины!!!..."

Время шло. Наш гадкий утенок Уолти-дак вырос и превратился в прекрасного лебедя (неудачный опыт русских, вакцина от ГРИППа дала побочный эффект). К счастью бабуля пришла на помощь и розгами заставила русских сделать сыворотку от "синдрома лебедя". Русские с помощью высокотехнологичного оборудования (в деревне "Хреновое Дерябино" в коровнике между лошадью и самогоночным аппаратом) изготовили чудодейственную сыворотку. Сыворотка подействовала, но так как ее разработкой занимались русские, она не могла не дать побочного действия, и у Уолти стали выпадать волосы.
Наш юноша поступил в уневерситет Техаса, где по воскресеньям помогал родственникам Буша учить Декларацию независимости. Так, с помощью связи с умными людьми Уолтер попал на работу в ФБР. Там же на ферме он познакомился с очаровашкой Шэрон.
Они поженились и приехали в штат Вирджиния. Жилья у них не было и поэтому они взломали квартиру на 17 этаже заброшеного дома и выгнали оттуда бомжей. Оказалось, что бомжом там жил странный человек, который не переставая курил сигареты марки "Морли", но в то время его никто не знал, и до сих пор неизвестно чем он занимается.

ЗЫ: слушайте, у меня траффик кончается, поэтому я завтра допишу биографию Скиннера, ок?))

Отредактировано Лолла (2008-09-08 00:34:07)

0

3

Вот молодой безработный женатый (придурок) на Шэрон Уолтер Скиннер начал обустраивать свою жизнь. Время опять шло быстро. Отношения Америки и России в те времена были мягко говоря натянутыми. Каждый тянул одеяло на свою сторону. Каждый старался подгадить друг другу.
Заброшенный дом, где обосновался Уолтер с супругой начали ремонтировать гасторбайтеры из Молдовы. Им тоже было негде жить и поэтому они постелили себе коврик на балконе на 17 этаже, как раз в квартире Скиннера. Позже, потомок гастарбайтеров будет сидеть привязанным на этом самом балконе и вспминать свое детство... Он так активно будет там ностольгировать, что совершенно случайно выкинет с балкона бедного мужичка, старшего брата Шэрон, приехавшего погостить на недельку и случайно попавшего, когдахозяев не было дома.

Но вернемся к Скиннеру. Есть было нечего, работы небыло, т.к. гасторбайтеры из Молдовы заняли все рабочие места. Скиннеру надо было крмить семью и поэтому он решился на крайний поступок. Ночью он, голодный и босой, забрался в здание ФБР и ударил по голове охранника, отобрав при этом у него очки, ботинки и бутерброд с колбасой. Он так увлекся колбасой, что незаметил, как уснул в чьем-то кабинете. Однажды утром он проснулся и понял, что он является заместителем директора ФБР (старого помошника случайно ударило током, когда тот сунул случайно свою руку в воду с включеным кипятильником).

В подчинение ему попали два сумасшедших агента ФБР, занимающиеся паранормальными явлениями. Эти агенты вели себя крайне нагло: спорили, заставляли самого Скиннера идти на подлые поступки, а один раз даже отняли кредитную карточку ФБР! Это случилось на премьере фильма про жизнь агентов ФБР, режисер которого был старым приятелем Скиннера. Этот чувак называл Скиннера "Скинмэн" - старя кличка еще с учебы в Техасе.

Вобщем, небольшая неприятность произошла потом с женой Скинмэна, Скинмэн остался вдовцом. И тут волей случая в лице двух агентов ФБР - высокий придурок и рыжая красотка - Скиннер влип в очередную кучку дерьма (нет, вообще он сам виноват! А потому что не надо было посылать придурка и рыжую гоняться за фурой с наркотиками! Естественно, эти агенты догнали фуру, накачались наркотиками и орали, что они видят инопланетян, у которых желтая кожа и узкие глаза.)
Скиннер шел в библиотеку в 3 часа ночи (кто не знает, в США библиотеки работают круглосуточно). Фонарик он с собой не взял, поэтому потерялся и встретил крутого чувака по имени Картер. Картер выглядел сногсшибательно, поэтому Скиннер упал в обморок. Очнулся он в каком-то фургоне, рядом были люди из странной службы ФРП. Скиннер подумал, что эти люди хотят его съесть, поэтому о спер у кого-то клей-карандаш (он думал, это живательная резинка) и нализался клея.

Очнулся Скинмэн у берегов моря в Сочи. Когда он увидел компанию, в которой находился то снова хотел отключиться нафиг, но тут ему на шею повисла какая-то девушка, с криками "отдай клей-карандаш, а то женишься на мне!..."
Вобщем, было еще много приключений, выпавших на долю Скинмэна.

Теперь он вынужден постоянно скрываться от этой девушки... А тут еще и бабуля нагрянула с визитом... Кстати, ей очень понравился крассавчег-агент ФРП Гесер, которого она нежно так била каждое утро головой об стенку и таскала за волосы (нет, ну, это она любя!)...

Ждем ваших пожеланий в адрес Скиннера и его быбушки! Не забывайте его!))

0

4

Common sense is out of there...))

И пользуясь случаем, хочу пожелать быбушке Скиннера долгих лет жизни))

0

5

SoBeR-BeaVeR написал(а):

И пользуясь случаем, хочу пожелать быбушке Скиннера долгих лет жизни))

И не жалко тебе бедного Гесера? А ты думаешь, почему он на чердаке живет?

И вообще, это опечатка! Хотя прикольно получилось)))

Отредактировано Лолла (2008-09-08 20:06:58)

0

6

Ужас, Лолла, про детство так все хорошо, складно написано, что невольно начинаешь верить!

Лолла написал(а):

Рос он крайне слабым и болезненным, и сверстники заглаза называли его "Fat/fool/boy" (по-русски просто "дурак"). Бабушка души не чаяла в своем внуке и поэтому порола его розгами

Она называла его лаского Уолти-дак в честь Диснеевской утки-урода

у Уолти стали выпадать волосы

А от таких подробностей того гляди слезы покатятся!)

Лолла написал(а):

Теперь он вынужден постоянно скрываться от этой девушки...

А я так поняла, что вы вместе живете. Нет?

Лолла написал(а):

А тут еще и бабуля нагрянула с визитом... Кстати, ей очень понравился крассавчег-агент ФРП Гесер, которого она нежно так била каждое утро головой об стенку и таскала за волосы

Подожди. А где она так издевается над Гесером? В штаб-квартире ФРП? Зачем Скиннер достал ей пропуск сюда? Т.е., ты хочешь сказать, что она где-то здесь бродит?!

SoBeR-BeaVeR написал(а):

Common sense is out of there...))

О, Собер, ты опять на латыни изъясняешься! Какой ты все же умненький! (это в хорошем смысле)

0

7

Джиневра написал(а):

Ужас, Лолла, про детство так все хорошо, складно написано, что невольно начинаешь верить!

Ой, сочиняла отсебятину, че в голву идет то и писала, причем дико ржала)) не хорошо, конечно, себя саму цитировать, но блин как мне нравится этот момент:

Лолла написал(а):

Время шло. Наш гадкий утенок Уолти-дак вырос и превратился в прекрасного лебедя (неудачный опыт русских, вакцина от ГРИППа дала побочный эффект). К счастью бабуля пришла на помощь и розгами заставила русских сделать сыворотку от "синдрома лебедя". Русские с помощью высокотехнологичного оборудования (в деревне "Хреновое Дерябино" в коровнике между лошадью и самогоночным аппаратом) изготовили чудодейственную сыворотку. Сыворотка подействовала, но так как ее разработкой занимались русские, она не могла не дать побочного действия, и у Уолти стали выпадать волосы.

И опятть во всем виноваты русские, вы заметили? Это небольшая породия на Криса Картера))

Джиневра написал(а):

А я так поняла, что вы вместе живете. Нет?

Ну, ты все правильно поняла, просто я не могла сама просебя писать, во и написала, чт он скрывается... В сущности, он и прячется от меня, особенно ночью... в шкафу...))

Джиневра написал(а):

Подожди. А где она так издевается над Гесером?

К сожалению посты в РП в штаб-квартире удалились по понятным причинам, мы там с Гесером на эту тему шутили)) Я пригрозила ему за один случай, что если он будет проказничать, то закрою его на чердаке с бабушкой Скиннера)) Как же он орал... :crazy:

Джиневра написал(а):

О, Собер, ты опять на латыни изъясняешься!

Ага, это он так с хомяками разговаривает, вот и привык...

0

8

Лолла написал(а):

И опятть во всем виноваты русские, вы заметили? Это небольшая породия на Криса Картера))

:rofl:
А будущее Скиннера тобою еще не сочинено?))

0

9

Лолла написал(а):

Ага, это он так с хомяками разговаривает, вот и привык...

Нет, позволю себе Вас поправить, с хомяками лучше на немецком. Так лучше поддерживается мораль и дисциплина в отрядах смертников.

0

10

Джиневра написал(а):

А будущее Скиннера тобою еще не сочинено?))

Я че-то забыла, что тоже русская... Вот, блин, попал мужик...

0

11

SoBeR-BeaVeR написал(а):

с хомяками лучше на немецком. Так лучше поддерживается мораль и дисциплина в отрядах смертников.

Боже мой, Собер!!! у меня сейчас истерика началась от смеха!!! отряды смертников!!! :rofl:

Лолла написал(а):

Я че-то забыла, что тоже русская... Вот, блин, попал мужик...

Бедняга твой Скиннер!)

0

12

Итак, Скиннер - маньяк на первом скриншоте))
Эффектная улыбка Скиннера, которой он и покорин сердце Лоллы - на втором скриншоте))

0

13

Итак. Нашла совсем немного материала о Скиннере (настоящего, связанного с СМ). Ничего нового здесь нет, но надо же ведь и дельное что-нибудь написать, правильно?

Бывший морской пехотинец с сильно развитым чувством ответственности, помощник директора ФБР Уолтер Скиннер с трудом сохраняет терпение, имея дело с неортодоксальными методами расследования, применяемыми Фоксом Малдером.

Не раз он предупреждал Малдера и Скалли, что их поиски заходят на опасную территорию, а однажды закрыл расследования "секретных материалов" совсем. Но когда Дэйна Скалли была похищена, он вновь их открыл, сказав Малдеру: "Этого они боятся больше всего" - не объяснив, однако, кто это "они". Никогда не ясно, на чьей стороне Скиннер или чьи приказы он исполняет, но предпринимаемые им "по неофициальным каналам" действия в защиту Малдера и Скалли показывают со всей очевидностью, что ему далеко не безразличны два его независимо мыслящих агента и он заинтересован в продолжении их работы.

Симпотяшка Скиннер в молодости))

Отредактировано Лолла (2008-09-10 17:16:15)

0

14

Лолла написал(а):

Эффектная улыбка Скиннера, которой он и покорин сердце Лоллы - на втором скриншоте))

жесть, Лолла!  :rofl:

Лолла написал(а):

Симпотяшка Скиннер в молодости))

вот тут уже получше выглядит)))

еще чего-нибудь смешного кинь)))

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Персонажи » Уолтер Скиннер))