Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Другие » Митч Пиледжи

Митч Пиледжи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Те, кто знают Лоллу и те, кто в теме, без труда поймут, почему для Лоллы так важна эта тема)) Я думаю, что многие уже и так в курсе, кто такой Митч Пиледжи (по некоторым данным Пилегги)) Думаю, многие читали его биографию и фильмографию. И все же я посчитала нужным создать эту тему и здесь, дабы удовлетворить мою прихоть и отдать должное актеру, чей герой наделал столько шума в нашей Штаб-квартире и подарил нам долгие минут истерического смеха :rofl: !

Итак, для начала я представлю для ознакомления краткую биографию Митча:

карьера-Актер
имя (лат.) Mitch Pileggi
рост 1.87 м
дата рождения-5 апреля, 1952
место рождения-Портленд, Орегон, США
всего фильмов 61
жанры-драма, триллер, боевик
супруга-Арлин Уоррен(один ребенок)
первый фильм 1978
последний фильм 2008

Краткая биография:
Родился в Портленде, штат Орегон, в семье военного. Работа отца была связана с частыми переездами, семья Пиледжи жила в Техасе, Калифорния, а также достаточно долгое время — в Турции. В школе Митч занимался футболом и рестлингом. Окончил Техасский Университет в Остине, работал по контракту в Иране, пока исламская революция не заставила их с братом бежать в Грецию, откуда позже они вернулись в США.

В 1980-х Пиледжи снялся в нескольких фильмах, а также занимался озвучиванием компьютерных игр и мультфильмов.

Первой женой Митча была Дебби Эндрюс (Debbie Andrews) (1978—1983), второй в 1996 году стала Эрлен Уоррен (Arlene Warren). В 1998 году у них родилась дочь Сойер (Sawyer). Позже в «Секретных материалах» Эрлен исполняла эпизодическую роль секретарши Уолтера Скиннера.

Лучшие фильмы:
Основной инстинкт
Секретные материалы: Борьба за будущее
Части тела
Скорая помощь
Секретные материалы
Электрошок
Секретные Материалы: Хочу верить

Отредактировано Лолла (2008-09-07 20:22:39)

0

2

Лолла написал(а):

последний фильм 2007

эта не правда!! В 2008!

0

3

Aksuli95 написал(а):

эта не правда!! В 2008!

Извиняюсь, уже исправила и добавила СМ2))

0

4

вот теперь лутше :glasses:

0

5

Лолла!!! Как я ждала от тебя эту тему)))))

0

6

Lady_Mayhem написал(а):

Лолла!!! Как я ждала от тебя эту тему)))))

Я знала, что попаду в точку)))

0

7

Выкладываю некотрые фото, которые мне нравятся, в том числе знаменитую бабушку Скиннера и эффект от моего укола в зад)) Еще его фото с женой, обратите внимание на выражение его лица))

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Другие » Митч Пиледжи