Это случилось сегодня днем . Ко мне привезли 4-летнюю племянницу, а я стерилизую банки для яблочного сока. Время обеда. Танюха раз в кухню заглянула, два, потом посмотрела так осуждающе на меня и говорит: " А кроме этих стеклянных банок у нас на обед что-нибудь будет?"
Смешные высказывания и случаи в вашей жизни))
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222008-09-12 23:33:13
Да, gaby, у меня сестренка двоюродная тоже много всяких перлов выдавала! Так сразу и не вспомнить)) Некоторые я уж тут писала)) А ведь дети именно в этом возрасте (4-6 лет) говорят, что в голове вертится, не думая, что называется))
ау Дмитрий Николаевич вы здесь?
Надо нашим мужчинам устроить проверку)) Может, кого Димами тут кличут, а? 
Отредактировано Лолла (2008-09-12 23:33:36)
Поделиться232008-09-13 04:40:40
племянница. 5 лет
-Мама а что такое секс
сестра в ступоре но вида не подает
-секс это по немецки 6
-Неа это Любовь Григорьевна сказала Вике что секс это когда спят одетыми
(няньку насмотрелась)
Поделиться242008-09-15 21:47:50
Севодня гдето час назат иду к подруге за велосепедом.
На улице холодина, премерно +8 градусов тепла, я с красным носом укутанная в толстый зимний шарф и в длинное пальто.
Иду и смотрю на освальт. Вдруг в переди меня стоит женщина, ну оочень похожая на Джилл!!!
У меня глаза стали как бутто я что то принемала и открытый рот))
Меня как зотресëт по полной программе))))
Потхожу к этой женщене и на энглише такая - Are you Gillian Anderson?-
Она на меня так посмотрела странно и кудато убежала))
Ну представте себе к вам подходит человек с красным носом и огромными глазами)) я б тоже кудато убежала))
Мы с подругой так долго ржали когда я это раскозала ей)) Не я севодня точно не усну))) 
Поделиться252008-09-15 21:58:50
Она на меня так посмотрела странно и кудато убежала))
Я бы тоже убежала! Она наверное подумала, что ты маньячка какая-нибудь! А может просто вопрос не поняла, подумала, пьяная какая-то!)) А я бы на твоем месте прикольнулась бы: на колени бы встать попыталась или бы автогроф попросила)) Эээх, такой момент упустила! 
Поделиться262008-09-15 22:04:40
что ты маньячка какая-нибудь
пьяная какая-то
Ты чево!! Ну а вобщето да)))
или бы автогроф попросила
я ж не успела она убежала кудато!!! А так бы былоб прекольно... 
Поделиться272008-09-16 16:14:23
у нас кстати в дурдоме живет своя дана скалли.
Поделиться282010-05-29 21:41:47
Как то раз мы с подругой играли в футбол, и когда она промахнулась, назвала мяч с**ой. Я, с видом ооочень умного профессора, беру этот мяч в руки и выдаю- Мяч, он мой, женского рода))
У подруги истерика была минут пять))