Вот я видела темки, такие как, анектды про Штирлица, и про СМ, но вроде бы я не нашла тему, где можно было бы выкладывать свои смешные моменты из жизни! Решила исправить ситуацию)) Вот мои несколько примерчиков:
Школьный случай:
На уроке учитель биологии обращается к ученице, которая стоит у доски и не может ответить на вопрос: "... Значит так, Настя! Или мы сейчас с тобой поссоримся, или я вызову родителей в школу!..."
В девятом классе нас очень тщательно готовили к сдаче экзаменов и все время пугали, что мы их не сдадим. До сих пор помню, как в класс пришла завуч школы и рассказывала нам все, что связано со здачей экзаменов:
"... Так, дети, приходим в 9:00 утром с цветами и кофетами, рассаживаемся... И запомните: ученики МЕНЕЕ чем с одной двойкой в аттестате до экзаменов допущены НЕ будут!..."
Помню, как учитель математики объясняла нам тему по геометрии про "описанные треугольники" и дико при этом смеялась, когда произносила слово "описанный" (Хочу подметить, что "описанный треугольник - это треугольник, вокруг которого нарисован круг)
А вот случай, когда мне было пять или шесть лет, точно не помню))
Помню, собрались гости и среди них была одна приставучая тетка, которая вечно разговаривала со все как с детьми (сюсюкала и задавала глупые вопросы), она меня сильно раздражала, т.к. ребенком-то я себя не считала! Так вот, народ расселся за стол, а эта баба привязалась ко мне! Села около меня и спрашивает:
- Деточка, как дела? Вот скажи, а ты маму любишь? (таким противным притарным голосом)
- Люблю! (отвечаю я)
- А бабушку и братика любишь? ("братик" на 9 лет меня старше)
- Люблю! (отвечаю я и закипаю)
- А еще кого любишь? (и украдкой показывает на себя пальцем)
- Как кого? МАЛДЕРА!!!
ЗЫ: надеюсь, было весело, потому что рассказы действительно из жизни))
ЗЗЫ: было бы смешнее, если бы я сказала, что люблю Скиннера, но в то время я была влюблена в Малдера))