Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Обо всем понемножку =) » Смешные высказывания и случаи в вашей жизни))

Смешные высказывания и случаи в вашей жизни))

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Вот я видела темки, такие как, анектды про Штирлица, и про СМ, но вроде бы я не нашла тему, где можно было бы выкладывать свои смешные моменты из жизни! Решила исправить ситуацию)) Вот мои несколько примерчиков:

Школьный случай:
На уроке учитель биологии обращается к ученице, которая стоит у доски и не может ответить на вопрос: "... Значит так, Настя! Или мы сейчас с тобой поссоримся, или я вызову родителей в школу!..."

В девятом классе нас очень тщательно готовили к сдаче экзаменов и все время пугали, что мы их не сдадим. До сих пор помню, как в класс пришла завуч школы и рассказывала нам все, что связано со здачей экзаменов:
"... Так, дети, приходим в 9:00 утром с цветами и кофетами, рассаживаемся... И запомните: ученики МЕНЕЕ чем с одной двойкой в аттестате до экзаменов допущены НЕ будут!..."

Помню, как учитель математики объясняла нам тему по геометрии про "описанные треугольники" и дико при этом смеялась, когда произносила слово "описанный" (Хочу подметить, что "описанный треугольник - это треугольник, вокруг которого нарисован круг)

А вот случай, когда мне было пять или шесть лет, точно не помню))
Помню, собрались гости и среди них была одна приставучая тетка, которая вечно разговаривала со все как с детьми (сюсюкала и задавала глупые вопросы), она меня сильно раздражала, т.к. ребенком-то я себя не считала! Так вот, народ расселся за стол, а эта баба привязалась ко мне! Села около меня и спрашивает:
- Деточка, как дела? Вот скажи, а ты маму любишь? (таким противным притарным голосом)
- Люблю! (отвечаю я)
- А бабушку и братика любишь? ("братик" на 9 лет меня старше)
- Люблю! (отвечаю я и закипаю)
- А еще кого любишь? (и украдкой показывает на себя пальцем)
- Как кого? МАЛДЕРА!!!

ЗЫ: надеюсь, было весело, потому что рассказы действительно из жизни))
ЗЗЫ: было бы смешнее, если бы я сказала, что люблю Скиннера, но в то время я была влюблена в Малдера))

+1

2

я обхохоталась Лолла!! :rofl:

я попожже роскожу что со МНОЙ случалось))

0

3

привезли родители котенка-девочку. выбирали ей имя
-Даша
-Муся
Я вклиниваюсь
-Алекса
Мама
-Все больше ты у меня Сайлент Хилла не увидишь
Я
-Тогда Марита

0

4

Был несколько лет назад со мной один веселый случай...Я и моя подруга поехали по срочным делам в столицу нашу Москву. Поехали в пятницу, в надежде вернуться к новой рабочей неделе, но немножко не рассчитали с транспортом... Представте : февраль, ближе к вечеру , мороз страшный. А мы опаздываем на поезд, а последний автобус уже ушел! На попутках мы пытались догнать его. Догнали, оказалось, что этот маршрут идет не совсем куда надо. Стоим мы на трассе между Москвой и нашим городом, чуть не плачем. Наконец сжалился над нами ангел-хранитель в лице водителя- дальнобойщика. А моя подруга ,еще загодя спрятала наши деньги в самое сокровенное место. Это на случай, если приставать начнут. Дядька оказался хорошим человеком. Довез бесплатно и поехал дальше.Мы вышли у памятника, символизирующего вьезд в наш город .Извините за подробность(без нее никак), нам приспичило в туалет. Мы решили эту проблему рядом с памятником и благополучно вернулись домой к подруге. Это было воскресенье, 3 часа ночи...Продрогшие насквозь, мы отогрелись под горячим душем и уже собирались спать, как подруга вспомнила: "Хорошо,что дядька денег не взял, а то у нас совсем бы ничего не осталось! " И замолкла, потому что денег не оказалось, мы потеряли их у вьезда в город ,когда нам приспичило. Что делать? Вызвали такси ,чтобы вернуться к памятнику. Таксист чуть в обморок не упал, когда глубокой ночью к нему в машину сели две разморенные ванной барышни, в махровых халатах и с полотенцами на головах,и попросили отвезти их к памятнику на вьезде в город. Еще больше он наверное обалдел, когда эти барышни вышли из такси, рысью бросились к постаменту, порылись в снегу и вернулись, потребовав отвезти их назад.
Спать мы уже не ложились -ржали до утра. Да, денежки мы нашли. Вот такая история.

0

5

Ой это хорошо что денги ношли.
я представила себе лиццо водителя когда к ниму пришли эти две барышни в холатиках зимой :rofl:

а вот моя история:
Сижу не давношто на уроке не повню на коком но это не важно))
Учитель спрашивает : Кто из вас зноком с Крисам Картэром?
У меня всë зобегало, и глаза и ноги и руки, даже ковото пнула кто сидел в переди меня.
Ну поднимаю руку и мохаю ей так быстро как могу.
Все токие на меня смотрят и кто то в ужасе кричит: Токо не она!!
Учитель токой тоже посмотрел на меня и скaзал :Александра в нашем классе мух нет, так что не надо их одгонять.
Да нет, я не ково не отгоняю! я просто знаю кто токой Крис!
Ну ладно тогда отвечайте: Скозал учитель.
Все кто знал меня одели на голову что у ково было.
Ну я и ноченаю говорить всë что я о нëм знаю и чють чють о МиС.
Гдето через 30 минут учитель был весь мокрый.
Всë хватет!! Крикнул он. И достал плоток из кормана.
я токая довольноя сижу улыбаюсь.
Он токой посмотрел на меня и сказал: Спaсибо Александра что провели мой весь урок про Криса Картэра которий я плонировал и думал что не кто сним не зноком.
я токая села спокойненько на место и все заорали: Она уже зоконьчела!!

Всë урок зоконьчился, все токие взелись за рюкзоки и вылители из класса мигом. А я мигом в столовую попить, у меня тогда сильно в горле пересохло веть болтала почти весь урок а урок у нас всеволиш 45 минут))

0

6

Аксулька, это гениально)) Alex, gaby, потрясающе :D

0

7

Лолла написал(а):

Аксулька, это гениально

не очень после этова урока меня этот учитель стал оберегатся))

0

8

Сейчас еще вспомнила смешные случаи)) У меня есть сестра Юля, сейчас ей лет 10 наверное, я с ней давно не общалась (она не родная, а двоюродная). Так вот, а лет пять назад ее со мной часто оставляли посидеть пока ее родители на работе. А ведь все дети в 5 лет говорят все, что думают))
Вот, однажды Юлька осталась у меня ночевать, а у меня одеяло только одно и маленькое. Мы все никак не могли поделить это одеяло по-братски, как говорится, и тут я слышу из уст пятилетней (!) сестры такие слова: "Давай, дорогая, не стесняйся! Прижимайся ко мне, ближе, ближе... О, да... Вот так теплее..." Я от этой фразы свалилась на пол и спать уже не могла! Оказалось, она каждый вечер с мамой смотрела мексиканские сериалы))

Вот еще один случай, тоже с Юлей, когда она ходила в детский садик.
В детском саду у нее было много поклонников, и она постоянно ими хвасталась. Однажды я пришла к Юльке в гости повидаться и начала ее спрашивать, как дела. И тут она мне заявляет: "Лолла, а ты знаешь, что я теперь ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА?!!" Моя первая реакция не для печатного варианта! Я попросила ее рассказать, как дело было. Ну, она рассказала, типа Саша (ее "муж") подошел к ней на тихом часе и предложил пожениться. Потом они пошли на прогулку и он подарил ей цветы и т.д. и т.п.)) Вобщем в конце они поцеловались прямо в губы! И тут я не выдерживаю и спрашиваю, пытаясь побороть смех: "Ну, и как прошла первая брачная ночь?" Юлька так долго соображает, морщит лоб, куксится и выдает перл с выражением лица, будто бы я - самы тупой в мире человек! Она стучит кулачком по голове и говорит: "КАКАЯ НОЧЬ??? ЭТО ЖЕ ДНЕМ БЫЛО!!!!" Я валялась))

Отредактировано Лолла (2008-09-07 20:45:15)

0

9

Ну вот что пока вспомнилось:

Наша русичка назвала чревовещание членовещанием. Урок был сорван.
На вопрос о том, какой отдел позвоночника идет после шейного, один мой нервный одноклассник ответил что тазобедренный.
Моя сестра работала в сфере образования (с мелкими детьми работали по подготовке в школу) и там у нее два молодых педагога с именами Алексей Какоетотрудноеотчествоуженепомню и Геннадий Мирославович. Вобщем, Алексей предлагал детям называть его Леша, над чем Геннадий очень стебался. И вот в один прекрасный день один маленький мальчик приходит на занятие и говорит:
-Здравствуйте, Геннадий Мимосралович!
После этого он тоже попросил называть его просто Геной :D

0

10

Лена, великолепно)) Вижу, что не зря создала темку)) Так угарно, я еще сегодня так не смеялась! Спасибо)) :cool:

0

11

Lady_Mayhem написал(а):

Наша русичка назвала чревовещание членовещанием. Урок был сорван.

Лена я когда токо что читала это, я кокраз отхлебнула чайка!! И это бсë теперь н экране компа, клаве, на столе и на мне тоже! :rofl:

0

12

А, вот еще вспомнила

Мы сидели на лекции по какому то скучному предмету, еще и с группой из другого потока, потому что в нашего препода не было. Утро, все сонные всем все пофиг. Препод сам такой, что ему тока подушку подложи. Че то бормочет, бормочет так монотоннно... тут дверь приоткрывается. Препод не поворачивая головы: "Проходи, тихо как мышка, маленькая белая мышка..." В аудиторию заходит здоровенный негр (ну студент иностранный) со словами: "Я малэнький белий мышь" :D

0

13

Я не помню, где читала, может даже и в РП)) Короче случай произошел не со мной, но он крайне забавный))

У одной женщины была подруга, а у той маленький сын дошкольного возраста. Мальчик в детский сад не ходил, но в последний год перед школой обычно детей отводят в детсад, чтобы те привыкли к общению в коллективе.
И вот в один прекрасный день женщина повела малыша в садик. Дело это было новое, как для мальчика, так и для матери. Оба они не знали что к чему и как себя вести. Когда они пришли на место их встретила нянечка (ну, или воспитательница, я не знаю), она начала проводить небольшую экскурсию по помещению, показывая, где туалет, где столовая и т.д.)) Пока они ходили по этажам, мама очень удивлялась и радовалась, что отдает сына в хорошие руки, а вот мальчик брел с замученным видом... Наконец нянечка привела семейство в раздевалку. Может, кто помнит еще, там в раздевалках обычно такие шкафчики с изображениями различных предметов, в основном фрукты и овощи. И вот нянечка указывает на шкафчики и предлагает малышу выбрать шкаф самому. Мальчик нехотя показывает пальчиком на дверку с грушей, а потом, на глазах у изумленной публики открывает шкафчик, обреченно вздыхает и со словами "Прощай, мама!" и со слезами на глазах... залезает в шкаф и закрывает дверь! Мать в истерике, нянечка в глубоком шоке...

Отредактировано Лолла (2008-09-07 22:54:52)

0

14

обалдеть :love:

0

15

Ага, обалдеть, это точно)) Еще один прикол, читала там же, где и предыдущий, вот только не помню где))

Идет маленькая девочка Даша с мамой по тратуару. Подходят к переходу через дорогу, а там стоит милиционер, мягко говоря ну уж очень больших размеров. Даша дргает маму за подол и, показывая на милиционера пальцем, кричит на всю улицу: "Мама, смотри, какой дядя толстый!!!" Мама затыкает девочке рот и говорит, что мол, он не толстый, а просто в бронежилете. Милиционер делает каменное лицо и поворачивается к семейству спиной. И тут у Даши глаза становятся по 5 рублей и она опять кричит на всю улицу: "Ой, мамочка, смотри, а у дяди-то и попа в бронежилете!!!"

0

16

бедный дядя :rofl:

0

17

Прочитала эту историю в одной газете. Одной женщине на выходные привезли внучку лет двух-трех. Не успели родители за порог выйти, а девочка подбежала к бабушке и говорит: "Бабуля, молись и кайся! Молись и кайся!" Старушка обалдела, перепугалась, как говориться-"устами младенца глаголит истина"! А девочка опять:"Бабуля, молись и кайся!"
Бабуля в слезы, видать последние дни настали, раз  маленький ребенок говорит такие вещи. А девочка тоже плачет, на шею к ней кидается и все твердит:"Молись и кайся!" Дождалась бабуля утра и в церковь бегом. Отстояла службу, с батюшкой побеседовала. А дома внучка опять свое:"Бабуля, молись и кайся!" Приехали родители девочки. Старушка в слезах им рассказывает о происходящем. Тут мать девочки как начала смеяться: "Да она очень любит мультик "Малыш и Карлсон"!Ни дня без него! Вот и просила ей включить!" :rofl:

0

18

я когда токо до конца прочитала то врубилась :rofl:
я б уже сердечный приступ получилаб довно))

0

19

Господи! Со мной сегодня дикая история приключилась! И это форум меня довел, щас поймете, почему))
Сижу сегодня на лекции по истории. А у нас так получилось, что типа тема повторения, и я сижу - мне не интересно, мне все пофигу. Препод там про какого-то важного человека из истории рассказывает, а я глазки в потолок закатила (главное на первых рядах сижу, зрение плохое), напустила мечтательную улыбку, думаю о Скиннере... Вспомнила его биографию, чуть не засмеялась во весь голос... И тут (препода то я не слушала, о чем речь не знаю), так вот, тут откуда-то из тумана строгий громкий голос учителя, спрашивает и на меня смотрит, а у меня перед глазами в этот момент та гениальная улыбка Скиннера:
"... Ну, так когда же он родился, а???"
Я как сказану, рассеяно так:
"Кто? Скиннер? В 56-м вроде..." - до меня как дойдет, что я сказала, я как начну ржать на все аудиторию! Ржала одна я, остальные никто не понял))

0

20

лекция была про ООН. препод спрашивает
-какие организации вы знаете кроме ООН?
отвечаю
-синдикат
ректор в ступоре
-Наталия, я знаю что вы любите СМ (как узнал)?. но думайте сейчас о другом
ау Дмитрий Николаевич вы здесь?

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Обо всем понемножку =) » Смешные высказывания и случаи в вашей жизни))