Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Администрация » Нужна ли нам система отношений? (репа в народе)

Нужна ли нам система отношений? (репа в народе)

Сообщений 21 страница 38 из 38

Опрос

Нужна ли нам система отношений? (репа в народе)
Да, нужна

60% - 6
Нет, не нужна.

40% - 4
Голосов: 10; Проголосовали: 11

21

И кто же он?

0

22

SoBeR-BeaVeR написал(а):

Так, так, так, намечается лидер по формированию культа личности.))

вот здесь прошу пояснить, что сие означает и чем вызвано это заявление.

0

23

Ну, если никто не понял о чём я, может и объяснять не стоит?

0

24

Я поняла о чем ты. Я хочу услышать от тебя чем это высказывание вызвано. Почему я лидер по формированию культа личности?

0

25

Потому что ты админ, у тебя больше всех сообщений, больше уважения и "позитива", и ты можешь менять пол пользователям форума по своему усмотрению. Надеюсь доходчиво объяснил?))

0

26

Сообщения - не показатель.
Позитив - так же не показатель.
Пол я изменила исключительно из-за твоего ошибочного минуса, и если ты шуток не понимаешь, это твои проблемы.
Я доходчиво объяснила?

0

27

Да, ладно, я ж тоже прикольнулся)) Зачем всё в штыки принимать? Про пол я понял, что это прикол и просто продолжал придуриваться))

0

28

Hу у вас и прикольчики! :unsure:

0

29

SoBeR-BeaVeR, Инцидент исчерпан. Впредь попрошу не бросаться подобными заявлениями без повода и объяснения.

0

30

Инцидент? Провокация так и осталась на уровне провокации. :blush:

0

31

Ой, елки зеленые! А я думала, что это мы с Наташей чуть не поссорились! Всем мир, всем мир, мои белые братья))

0

32

Мир миром, но так и заскучать не долго. Надо же себя и других как то встряхивать!))

0

33

SoBeR-BeaVeR, знаешь, у меня вот тоже характер вздорный, хотя я крайне миролюбива! Вот такой я сложный человек)) У нас тут тема вообще про репу. Я была категорически против, например! Орала тут благим матом, но большинство проголосовало за, я ж не начинаю тут на всех наезжать! Хотя если признаться, но меня это сильно перебесило... Ну, да ладно, проехали))

А встряхивать друг друга можно например интересными постами и темами, чтобы, как ты выразился, люди не скучали!

Вопрос: репа навсегда или у меня есть шанс быть услышанной?? :tomato:

0

34

Занятся чем то интересным можно и в реальной жизни, а вот поконфликтовать лучше в интернете, шанс отстаться целым на порядок выше...

0

35

Человеку в жизни так уж нужны конфликты?

0

36

В реальной - нет, но и насильно ущемлять себя в своих проявлениях, я думаю, не стоит, достаточно ограничить себя, для чего отлично подойдут возможности предоставляемые Интернетом. Или у вас другое мнение на этот счёт?

0

37

А что есть конфликт по вашему?

0

38

Конфликт (специально для Джиневры: лат. conflictus— столкновение) - это столкновение противоположно направленных целей, интересов, позиций, мнений или взглядов оппонентов или субъектов взаимодействия. В общем я хотел понаблюдать ситуацию, которой так боятся люди ответившие "Нет", желательно с заявлениями в форме ультиматума.)) Но потом передумал...

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Администрация » Нужна ли нам система отношений? (репа в народе)