На РП очень остро встал этот вопрос, но хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Просьба написать так же в каком виде она в идеале должна быть, если вы голосуете за.
Нужна ли нам система отношений? (репа в народе)
Сообщений 1 страница 20 из 38
Опрос
Поделиться22008-09-06 14:10:52
Даже не знаю. Кто был против, кто - за, кому - все равно. А на крыше репа есть. Не начнутся ли через какое-то время (в случае принятия положительного решения) разногласия, как на РП?
Поделиться32008-09-06 14:15:37
А думаю, что с принятием репы отношения вряд ли испортятся, дабы все мы люди взрослые, а репа это просто благодарность за интересный/веселый/качественный пост. Серьезно к этому относится не надо) И вобще рано еще чтото говорить, тк что будет с репой еще не решено)
Поделиться42008-09-06 19:10:50
А думаю, что с принятием репы отношения вряд ли испортятся, дабы все мы люди взрослые, а репа это просто благодарность за интересный/веселый/качественный пост. Серьезно к этому относится не надо)
Ксюша, ППКС. Проголосовала за!
Поделиться52008-09-06 19:41:52
Что за репа?Подразделение для элиты???
Поделиться62008-09-06 19:48:17
В посте #3 я написала что такое репа)) Если ты против - так и голосуй, у нас демократия, как большинство решит так и будет))
Поделиться72008-09-06 20:06:01
Благодарность какого рода?
Поделиться82008-09-06 20:19:28
Не знаю, как вам, а меня от слова "Репа" уже трясет немного. Не советую ее сюда ставить. Все равно создает конкуренцию и некий барьер общению, у вас же пока форум небольшой, очень дружественный, поэтому не вижу необходимости в репе! Но.. смотрите уже сами!)))
Поделиться92008-09-07 01:22:00
Представьте себе! У меня здесь цитирование так и не получается( Придется по-другому...
от fesd: А думаю, что с принятием репы отношения вряд ли испортятся, дабы все мы люди взрослые
от меня: На РП тоже взрослые люди были
от СветлойДевочки: Все равно создает конкуренцию и некий барьер общению, у вас же пока форум небольшой, очень дружественный, поэтому не вижу необходимости в репе!
от меня: думаю, стоит пока повременить, что ли. Хоть пару дней)
svetlayaDevochka, а ты себя к нам не относишь?
Поделиться102008-09-07 02:44:43
Я однозначно ПРОТИВ! Хватит уже, наразбиралис... Не хватало, чтобы у нас тоже начались разногласия, поверьте, они все равно начнутся, хоть мы и "все люди взрослые"! Кому-нибуди что-нибудь не понравится и пошло-поехало... Нет, уж лучше без репы!
Поделиться112008-09-07 12:58:04
Я "за"! И вообще как можно поругаться из-за такой мелочи? Будь у меня отрицательная репа, был бы только рад этому))
Поделиться122008-09-07 13:34:17
И вообще как можно поругаться из-за такой мелочи?
Ты, возможно, и не участвовал в спора, а я учасвовала и знаю, какие бывают зачастую несправедливые обвинения в адрес участников! Может ты и будешь рад, если у тебя репа отрицательная, но если тебе все рано, то зачем опять наступать нам на одни и те же грабли? Мы ведь прекрасно видели что получилось из-за репы! Люди зачастую думают, что если у кого-то там что-то не вышло, то у меня-то все будет по-другому!...
Дорогие жители ФРП! Одумайтесь! Вы действительно хотите вновь открыть Ящик Пандоры?! Если вы действительно считаете, что репа нам необходима, то приводите тогда более весомые аргументы!
Я не хочу не с кем ссориться, у нас ведь демократия, как решит большинство, так и будет... Я, конечно, из-за репы скадалов устраивать не буду, но я однозначно ПРОТИВ!
Поделиться132008-09-07 14:17:07
Так я уже голосовала, а зо что зобыла!! Хотела как проголосую то нопешу, ну и конешно зобыла!!
Моë мнение токое:
я думаю что былоб не плохо еë зовести. По ней видно кто хорошо видëт себя на форуме и кто нет, кто принемает активные участие, но это видно и между авиком и именем.
Но это токо моë мнение!! 
Поделиться142008-09-07 14:41:05
А на крыше репа есть. Не начнутся ли через какое-то время (в случае принятия положительного решения) разногласия, как на РП?
На крыше сидят люди, что всю бадягу с репой и развели! Именно с их прихом к репутации потерялось всякое уважение. Раньше было совершенно не так, репа давалась за дело, очень редко, без всяких "Привет, как дела?" или "Ой, что-то тебя не видно давно", или "А просто так" в комментарии, такого никогда не было и смысл от того был другой. Именно потому что все мы взрослые люди (ыы, не все, кстати... на РП по крайней мере). Я была тем человеком, кто добавил искру и скандал с репой загорелся. Просто высказала все, что думаю об этой системе, результаты сами видете. Но, в простивовес этому, я знаю форумы, где репа есть и живет нормально.. но там низкая активность и все друг друга давно знают. И еще, самый теплый форум по общению, именно по СМ, что есть в инете отказался от репы давно, и там чувствуешь себя по-настоящему свободно и тепло, как дома, где мать не дает тебе шоколадок больше, чем твоему брату только потому, что у тебя более общительный характер. Пусть даже брат и сам бы отдал тебе сладости, но все таки это создает конкуренцию...
svetlayaDevochka, а ты себя к нам не относишь?
Я тихо в сторонке, активности уже нет, наблюдаю....))
Поделиться152008-09-07 14:44:01
у нас ведь демократия
Пускай этим занимаются техаские ковбои, нам надо строить культ личности!
Поделиться162008-09-07 21:42:07
Ну-ну... Вижу, меня никто не послушал... Будь по вашему... Знайте только, что я это не одобряю и продолжаю быть против... И свое мнение не изменю((( 
Поделиться172008-09-07 21:47:12
Товарищи, репу мы включили для того что бы посмотреть ее в действии. Это так сказать пробный запуск. Все форумы, за исключением РП, на которых я была имеют систему репутаций, и все нормально. Если будут возникать какие то проблемы или недовольства, прошу писать сюда. Будем принимать меры.
ЗЫ: ну хочеться ведь поощрить кого нибудь за супер-пост)) все делается только из лучших намерений.
Поделиться182008-09-07 22:31:15
А, чёрт, я случайно минус нажал))
Поделиться192008-09-07 22:36:44
Спасибо тебе родной.... я не знаю как это исправить 
Поделиться202008-09-07 23:44:44
Так, так, так, намечается лидер по формированию культа личности.))