Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Больничка ФРП

Больничка ФРП

Сообщений 141 страница 160 из 508

141

Она в теме -С Днëм рождения-

0

142

Лолла, дорогая, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!))Всего тебе самого-самого лучшего!))
Самое главное,пусть все в этой жизни сложится так,как ты захочешь!)
http://s50.radikal.ru/i127/0808/a9/9e8b1c868962.jpg

0

143

Солнца мои! Это потрясающе! Аксули, спасибо огромное, такая прекрасная открытка)) Ой, Ксюша, надо и правда вечеринку в штаб-квартире устроить: всех Зеленых коктейлей и стриптиз (кто кого больше любит))) Ой, Стэйси, и тебе спасибо за поздравление! Очень позитивная открытка))

Отредактировано Лолла (2008-09-07 19:52:30)

0

144

ОО, Лолла, поздравляю с Днем рождения!))))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

145

Лолла написал(а):

Аксули, спасибо огромное

да не зо что :blush:

0

146

Лолла ! С Днем Рожения!

+1

147

хахаха))) gaby, пять баллов :rofl:

Лолла, мне сегодня перепало два пирожных нахаляву)) в хороший день у тебя др)))
зы: ты пока продолжай а я если смогу подключится тебе сообщю ок?

0

148

gaby, я валяюсь :cool:  Я счастлива))) Спасибо огромное))

Лена, хорошо, как только привыкну к новому месту, продолжу стих, а то как то я пока в растеренности))

0

149

Лолла , я счастлива, когда другие счастливы! ))) Позволю себе еще раз тебя отхэпибездить  :rofl:

0

150

Лолла, разбирайся)) будут идеи, пиши в предложения)

0

151

gaby написал(а):

Позволю себе еще раз тебя отхэпибездить

Я извиняюсь за пахабщину, но ничего пахабного я не имею ввиду! Так вот! Уж кто-кто, а отхэпибездить меня должен именно Скиннер)) :playful:

0

152

Боже мой, Лолла!  :rofl:

Админы, предлагаю тему "Промо-фото МиС" переименовать. (Например, в "Зелененькие МиС". И кидать туда древние фото))

Отредактировано Джиневра (2008-09-08 12:46:44)

0

153

Сегодня в первые за долгое время зашла на локалку, и там вроде СМ лицензионка висит, теперь вот думаю, скачать или все же диск то купить?))

Соберу: Ты скачивал лицензионку СМ с нашего телесетевского фс?)

0

154

fesd
Угу, скачал, посмотрел, остался при своём мнении, что хочу продолжения мифологии!

0

155

А в качестве то хоть нормальном залили?) То я скачивала с каким то хрюканьем из кт))

0

156

Мое мнение: уж лучше диск купить! Мне кажется, это как-то приятнее для души! Ощущать в руках диск и знать, что это лицензия СМ))) Я уже диски заказала))

0

157

fesd
Да, качество нормальное, DVDRip. К слову сказать, в раздел Films сейчас попадают только фильмы нормального качества. Экранки и т.п. не уходят дальше unsort и Delete.

0

158

Приветствую вас, братья и сестры!)) Я создала темку про Скиннера, извиняюсь, просто не могла сдержаться)) Я не знала, где создавать, поэтому создала в теме Другие. Если хотите, перенесите куда следует, но я не знаю куда)) Я там написала его небольшую биографию, жду отзывов, можно прямо в той теме)) Так же жду добавлений и впечатлейни агентов ФРП от сотрудничества со Скиннером! Может кто вспомнт историю, которая была в Сочинении и выскажет впечатление?))

0

159

Нет, слушайте, я схожу с ума! Щас читала обсуждение эпизода Голивуд. Так вот, там народ активно так обсуждал сцену, где Скалли бегает перед Леони на каблуках. Убейте меня, потому что я этой сцены НЕ помню! Помню диалог Малдера с этим актером, но бегающую Скалли... *ушла делать себе укол*

0

160

Лолла написал(а):

Мое мнение: уж лучше диск купить! Мне кажется, это как-то приятнее для души! Ощущать в руках диск и знать, что это лицензия СМ))) Я уже диски заказала))

fesd. Вот полностью согласна! Держишь диски в руках и радуешься! И КК приятно)), и тебе самой)) Потратить на это деньги считаю святой обязанностью фаната. К тому же у нас и недорого в общем-то... А потом они будут стоять на полочке и душку греть))) (Нет, ну, ежели что, я тебе, конечно, могу дать посмотреть)))

Лолла написал(а):

Так вот, там народ активно так обсуждал сцену, где Скалли бегает перед Леони на каблуках. Убейте меня, потому что я этой сцены НЕ помню! Помню диалог Малдера с этим актером, но бегающую Скалли...

Так вот когда происходит диалог, Скалли на заднем плане и бегает)))

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Больничка ФРП