вы это слышали???
http://www.youtube.com/watch?v=OTURUDUsuxg
Чача вообще всегда мочит. Я была на концерте "Наив"а 1 декабря прошлого года. У меня даже автографы их есть))
Штаб-квартира ФРП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Больничка ФРП
вы это слышали???
http://www.youtube.com/watch?v=OTURUDUsuxg
Чача вообще всегда мочит. Я была на концерте "Наив"а 1 декабря прошлого года. У меня даже автографы их есть))
крууто)) везëт веть некоторым!!
Блин, ненавижу пчел!!!
Опять посмотрела в FTF сцену в коридоре (на английском - это клево). Если бы не это ****** насекомое!!! *сотрясает воздух кулаками и матерится*
ненавижу блох
надо чаще аськой пользоваться. Быстрее бы здесь оказался
Значит, вы меня ещё тех прекрасных минут трезвого мышления хотели лишить?!
Ничего мы тебя лишать не хотели. И вообще, возмущаешься, будто тебя заставляют тут быть) А может, мы скучали по тебе и дохлым (размазанным, раздавленным, окровавленным) хомякам 
Я жду Гесера, помнится он ждал мой День варенья с нетерпением))
Гесер неизвестно когда появится, у него похоже комп сдох 
Джиневра, а ты в этом году на концерт Наив идешь?)
Нет, не собиралась. Но у меня двоюродный брат с друзьями пойдет. А ты хочешь пойти?)
Гесер неизвестно когда появится, у него похоже комп сдох
ААааааааа! Гесер, ты не можешь со мной так поступить! Гесер *несколько нецензурных ругательств*! А ну бегом сюда! Чтоб цветы и кофенты были в моем кабинете!!!!!
Джиневра, спасибо огромное за букетик))))
Отредактировано Лолла (2008-09-07 12:19:22)
А ты хочешь пойти?)
Неа, я такое не слушаю))
А Гесер может и прйдет, но чтото я его вчера весь день не видела, а он вроде сказал что комп выключать не будет)
Так, я в "обо всем по-немножку" создала темку, если таковая уже была, тогда перенесите туда, но я не нашла))
Я тут.. я опять с вами.. Вчера проблема была не в компе.. а в провайдере.. Сеть упала у меня..
Специально для Лоллы ЦВЕТЫ, КОНФЕТЫ 
Отредактировано Geser78 (2008-09-07 12:52:09)
Ооооо! Ну наконец-то! Спасибо! А где красноречивые пожелания, а?)) Тлько, Гесер, ты, это, мимо нашего со Скиннером кабинета ходи осторожнее, а то, не дай Бог, Скиннер узнает, что мне другой мужчина дарит подарки ну и... Хотя страшнее его бабушки уже нет никого...
Дык.. Ты что забыла? Тыж с ней меня уже знакомила.. Ажно у меня крышу сорвало... Так.. Теперь пожелание
Я не успел умыться,
Я не успел побриться!
Одеться толком не успел!
Закончить кучу разных дел!
Подарок не успел купить,
К застолью вовремя прибыть!
Примите тем - каков я есть,
Я буду пить, я буду есть.
Мне, право, очень жалко -
Я... не купил подарка.
Я так спешил, я так летел,
Что... даже это не успел.
Позвольте - просто Вас обнять
И от души расцеловать.
Лоллааа!!! С днем рождения))
зы: понаписали блин, глаза разбегаются))
Позвольте - просто Вас обнять
И от души расцеловать.
Целуйте меня! Целуйте все! Ведь кроме вас и Скиннера меня больше никто не поздравил(( А Скиннер мне купил подарок, от которого я свалилась без чувств))) Как только раздобуду фотоаппарат, сфоткаю свою гитару (тоже вроде как от себя самой подарок) и подарок Скиннера)) Трепещите...
ЗЫ: Спасибо вам, я вас всех очень люблю)))
Отредактировано Лолла (2008-09-07 15:52:24)
Трпещем...
Так, люди! Я создала темку Стихотворная Новеллизация Сочинения)) Попрошу там пока не постить! Девочки, у меня вопрос (в основном к Лене): мы будем продолжать сичинять или нет? Просто если ты, Лена, больше не хочешь, то сочинять могу я)) Просто если я сделала бы закрытую тему, то писать там я по крайней мере бы не смогла. Если кто-то хочет сделать отзывы о Сочинении, я думаю лучше их делать здесь в этой теме, т.к. здесь мы говорим обо всем))
Отредактировано Лолла (2008-09-07 17:38:34)
Лолла ты уже видела мою открытку на РП?
Нет, Аксули, а где она??? 
Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Больничка ФРП