Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Больничка ФРП

Больничка ФРП

Сообщений 101 страница 120 из 508

101

Stacey, говорю сразу я не ролевик, поэтому с точки зрения ролевой игры судить не могу, а вникать долго. Диз мне понравился, однако в моей опере почему то плавает маленько. Надеюсь, все с ним будет ок)

Джиневра, а что нам мешает сидеть на двух форумах? При все при этом мы не имеем каких либо шаблонов... это просто развлекательный форум. за глобальной инфой мы все равно пойдем на РП, ведь так?

0

102

хм,у меня тож опера и все норм.только вначале съезжает...ладно, разберусь,спс))

0

103

Джиневра написал(а):

Разве не будет еще заметнее, что в рядах РП раскол на группировки?

Джиневра, что ты такое говоришь? Какие групировки? Мафией блин попахивает. На крыше собирается народ, любящий в основном серьезные обсуждения, а у нас тут развлекаловка, серьезного в принципе нет. И может еще найдутся люди, которым форумные геймы ближе, так почему бы и им к нам не присоединится?

0

104

Привет всем ! Зашла в ФРП случайно и ,похоже, останусь здесь навсегда! Я успела соскучиться за эти несколько дней без вас , народ!

0

105

Gaby, добро пожаловать!))

fesd написал(а):

Какие групировки?...

Некоторые с крыши так полагают. Я просто не хочу, чтобы РП делился дальше. Понимаю, что былого не вернешь, но... *задумалась*

0

106

Я, пока форум РП не работал, впервые за долгое время почувствовал себя человеком, а не идиотом как обычно.

0

107

А слышали новую песенку Тимати и Семенович?) Впинципе не слушаю такое, то тут прислушалась и улыбнуло, что про Малдера и Скалли упомянули)))

0

108

SoBeR-BeaVeR написал(а):

Я, пока форум РП не работал, впервые за долгое время почувствовал себя человеком, а не идиотом как обычно.

Блин, SoBeR-BeaVeR, ты так говоришь, будто мы тебя связали и на форумах сидеть заставляем))

0

109

fesd написал(а):

слышали новую песенку Тимати и Семенович?

Я лучше сразу в петлю!

0

110

SoBeR-BeaVeR написал(а):

Я лучше сразу в петлю!

SoBeR-BeaVeR скоро организую :D

0

111

да вот это песенка  :flirt:

http://www.youtube.com/watch?v=zygfumgYx28

0

112

fesd написал(а):

скоро организую

Ууу, живодёры...

0

113

Между прочим, SoBeR-BeaVeR, надо чаще аськой пользоваться. Быстрее бы здесь оказался. Тут тебе и игры, и петли)

0

114

Неее, не живодеры) Просто мы же 2 дня тебя не видели, соскууучились :D

0

115

АААА! У нашей Лоллы оказывается сегодня днюха))) Всем по Зеленому коктелю и стриптиз от Скиннера! :D

0

116

Оооо кокоя новость!! Поздровляю!! :flag:

0

117

Спасибо))) Я жду Гесера, помнится он ждал мой День варенья с нетерпением))

0

118

вы это слышали???

http://www.youtube.com/watch?v=OTURUDUsuxg

0

119

Так, люди, я не знаю, где писать, поэтому пишу здесь: помните наши с Леной стихи? Это ведь тоже своего рода новеллизация сочинения, только стихотворная! Надо темку сделать, только не знаю, ссылки давать или скопировать все наши стихи и расставить в хронологическом порядке?))

ЗЫ: или эта тема есть, а я не увидела?

Отредактировано Лолла (2008-09-07 02:38:53)

0

120

fesd написал(а):

Всем ...  стриптиз от Скиннера!

А мне не хотелось бы это видеть :D

Наверное, лучше скопировать, чем скакать по форумам и страницам)

Лолла, с Днем Рождения!http://s55.radikal.ru/i148/0809/33/b90927d43049t.jpg

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Больничка ФРП