Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Больничка ФРП

Больничка ФРП

Сообщений 21 страница 40 из 508

21

Ну, наверно есть такие, например Лолла, если она к нам присоединиться)))

0

22

Lady_Mayhem, мне кажется, нужно где-то сделать словарик. Ну, новеньким же будет непонятно, кто, например, такие братья Че :D

0

23

А мне вот интересно, мы к нашему старому сочинению еще вернемся?(

0

24

ХОчууу... блин, и не сохранили даже хоть начало про мюллера и штирлица(((

0

25

Вот и я о том же думаю...До завтра точно ничего не будет и еще к тому же многие разделы на РП удалялись. Фигня короче :'(

0

26

Mнеб очень хотелосьбы :disappointed:
Mожет когда форум зороботает то перенисем что то от туда на этот форум и будем ево здесь продолжать?

0

27

Постараемся)

0

28

А что насчет опросов?)

Черт, еще что-то хотела спросить, забыла!  Здесь средства от склероза выдают?

0

29

Глав врач вне зоны досягаемости)) Берите что найдете на полках без рецепта) Может формальдегид?

А какой опрос сделать? я тоже хотела

0

30

Неа, лучше ацепромазина)) :cool:

блин, напечатала бы небольшой стишок, да боюсь мама услышит :mad: И так сижу, тихо-тихо нажимаю на клавиши клавы, нежно-нежно. А то меня погонят спать  :(

Для опросов отдельная тема будет или нет?

Отредактировано Джиневра (2008-09-04 00:32:02)

0

31

Ура! Я болею! Сижу дома! Не хожу на работууу!!! :jumping: *бегает по квартире и радуется*

0

32

Помоему, ацепромазин - это транквилизатор, что б успокоится, или нам это и нужно? :playful:

зы: блин, а я если заболею все равно ходить придется, потому что иметь хвосты ввиде не посещенных лаб это смерти подобно((( выздоравливай)

насчет опросов обсудим попозже, а то мне скоро в универ топать)

0

33

Да, ацепромазин - транквилизатор. Для животных. Я иногда веду себя как псих. Буйный псих. Поэтому попробовать ацепромазинчика хотелось бы))

Я не хочу выздоравливать. Я хочу выспаться. Я хочу торчать в инете. Agent Moff обозвал меня интернет-наркоманкой :P

0

34

:crazy: - угарный смайлик

0

35

он похош на меня когда я радуюсь :crazy:
:flirt: -а вот мой любимиый смайлик

0

36

приветик всем!
спасибо за форум - есть теперь место куда душу отвести можно  :jumping:

P.S. какие тут смайлики занимательные...  :idea:

0

37

ПРИВЕТ!!) Рады видеть пополнение. Обживайся, ознакомляйся и тп, все свои))) :D

зы: смайлы и прям супер)) на инопланетяшек чем то похоже)))

0

38

Ураааа)) нас прибывает))

0

39

Клево - новенькие появляются)))

Последние новости о моем здоровье. Знаю, вам неинтересно, но все равно напишу. Уснула в 15:30. Встала 10 минут назад. Голова болит, блин. Но это не повод, чтобы не сидеть здесь) Люблю вас, фанаты СМ. Не, только не подумайте, что я это пишу под воздействием лекарств :crazy:

Lady_Mayhem, для опросов отдельная тема будет или нет? А то есть идея, правда, не совсем додуманная, насчет второстепенных героев.

Franka, "The brain is out there" - смешно :D

Ой, Aksuli, ну ты напишешь: "он похош на меня когда я радуюсь :crazy: ". Круто. А то я не видела твои фотки, где ты улыбаешься)))

0

40

Джиневра написал(а):

Lady_Mayhem, для опросов отдельная тема будет или нет?

ОФФ:Эээ...можно я отвечу?)) опросы сейчас есть где попало)) насчет опроса по второстепенным персонажам, то я сейчас создам тему в разделе X-files, туда и запостишь)

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Больничка ФРП