всем веселых кошмариков)
везет тебе. я вообще давно снов не вижу
Штаб-квартира ФРП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Больничка ФРП
всем веселых кошмариков)
Я как раз когда-то темку вела в РП, сны толковала. Так вот, я там писала, что сны снятся всем и каждую ночь, просто мы их иногда забываем))
А я уже и не повню, когда я видела в последний раз сон 
О! Я вижу мое предложение приняли! Замечательно)) Теперь Скиннер сидит в Персонажах в гордом одиночестве, скрываясь от Лоллы и своей бабули
)) Так, давайте, создаем темы про любимых персонажей))
А у меня тут возник вопрос: кто такие сноггеры и шипперы, и чем они отличаются?)
А у меня тут возник вопрос: кто такие сноггеры и шипперы, и чем они отличаются?)
Ээээх, это уже столько раз обсуждалось)) Шипперы - это те люди, которые надеются на романтическую связь двух главных героев. Шипперы вообще пошли от "Гарри Поттера", потом это распространилась и на СМ.
Сноггер - это тот же шиппер, только он мечтает, чтобы уже актеры были вместе.
Я надеюсь понятным языком объяснила?))
Дорогой Собер-Беавер!!! Шипперы -енто те кто интересуется любовными отношениями между Малдером и Скалли, а сноггеры - между Духовны и Андерсен.. Я объяснил понятнее.. И слушай когды радио онлайн заработает на сайте РП эфиры диджея Зингары .. Она быстренько все поставит на свои ме5ста.. Сноггеров отдельно, шипперов отдельно..
Отредактировано Geser78 (2008-09-09 19:12:59)
Лолла!!! А откель ты знаешь что у Скиннера фонарик больше?))))))))))))))))))
Шипперы вообще пошли от "Гарри Поттера", потом это распространилась и на СМ
а вот и неправда!))) вот что написано на сайте Universe 1013
- И именно благодаря икс-филам в мировой поп-культуре появилось словечко "шиппер" (от английского relationship - отношение). Шипперы - это фанаты, считающие, что между героями сериала должны быть не только платонические отношения. В настоящее время термин "шиппер" применяется и к зрителям других сериалов, которых в большей степени интересует романтические отношения между героями.
- Также благодаря "Секретным материалам" (а точнее - Крису Картеру) в словарь любого уважающего себя кино- и сериаломана вошло понятие "мифология". Мифологией Крис Картер окрестил главную сюжетную линию The X-Files, и это слово настолько прочно засело в сознании людей, что сейчас его можно услышать применительно к другим фильмам и сериалам.
И слушай когды радио онлайн заработает на сайте РП эфиры диджея Зингары .. Она быстренько все поставит на свои ме5ста.. Сноггеров отдельно, шипперов отдельно..
Когда это будет???
Отредактировано Джиневра (2008-09-09 19:38:07)
Когды.. когды.. обещают с 10.09.08... но енто тока обещание.. так что ждемс..
Fesd и Собер, завтра открытие зоопарка. С 14 до 19 вход бесплатный. Идете?)))
Ух ты.. епересете... Запасной вход...
Что это значит?)))
Фиг его знает, я завтра на учёбе до 18.00 буду, да и после неё вряд ли буду способен способен адекватно воспринимать недобитых животных сидящих в клетках...
Куда кинуть чуточку инфы про Пайпер (нет, фотки еще не нашла)?
В раздел про ДА, создай темку пайпер или что то в этом роде)
Наташа, вот я тоже думала, что от СМ все это дело пошло, пока не наткнулась на статью, не помню где, поэтому здесь ее привести не могу, к сожалению. Но в той статье я запомнила следующие строчки: "... Очень многие ошибочно полагают, что термин "шиппер" пошел от "Секретных Материалов", но на самом деле это не так. Это слово ... ... пошло от "Гарри Поттера"...
Я не исключаю вероятности, что эту статью писали поклонники Потника, поэтому внесли отсебятину)) Т.к. я все-таки ярый поклонник СМ, то полностью доверяю той статье, что привела ты)) 
Я не исключаю вероятности, что эту статью писали поклонники Потника, поэтому внесли отсебятину)) Т.к. я все-таки ярый поклонник СМ, то полностью доверяю той статье, что привела ты))
Это все поклонники Поттера наврали! Когда вообще началась мания по Поттеру?
Читайте все вот тут http://universe1013.narod.ru/xfiles/aboutxf.htm (раздел "Факты" в самом низу страницы). И гордитесь, гордитесь КК, СМ, МиС и пр.!!!
И гордитесь, гордитесь КК, СМ, МиС и пр.!!!
О, да, детка, да!... Я горжусь, горжусь... Еще больше горжусь!! Еще больше!!! О, да!.. Не останавливайся... Продолжай... Продолжай показывать мне такие статьи, чтобы я гордилась!!!!!!)))))
Честно говоря, у меня как то сайт на домене narod на подсознательном уровне доверия не вызывает))
Отредактировано SoBeR-BeaVeR (2008-09-09 21:37:14)
Fesd и Собер, завтра открытие зоопарка. С 14 до 19 вход бесплатный. Идете?)))
Мы завтра идти хотели, но народу наверно ооочень много будет) А я сегодня слышала что туда моржиков и тигрицу привезли)) А ты, Джиневра, собираешься?)
зы: А я лююююблю Гарика 
Лолла, не смеши
Собер, а кому ты веришь тогда?
Fesd, а если идти не вечером, а когда на работе большинство народу? Думаю, пойти, что ли, с братцем.
P.S. Да мне, в общем-то, Гарри тоже нравится)
Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Штаб-квартира ФРП » Больничка ФРП