Скалли: Малдер, проснись! Малдер, вставай! Малдер... Мааалдеееер... Просыпайся, на работу опаздаешь...
Малдер: *морщась от света и плача как ребенок* Аааааа! не хочу вставать, ааааа, не хочу на работу! уууууу! Где мама?! Аааааа, голова болит...
Скалли:(лаского) Малдер, ну и чего ты хнычеешь?! Чего куксишься, монстрик ты мой небритый? А ну быстро вставай!
Малдер: *берется за голову* Скалли, я ничего не помню... черт, голова раскалывается... Что вчера случилось? Я помню только, что встретил Керша, мы поехали с ним на фестиваль пива, я увидел там тебя с каким-то страшным перцем, потом позвонил Скиннер... Та что произошло потом?...
Дело №457X, или Сочинение в картинках
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212008-09-15 22:27:10
Поделиться222008-09-15 23:00:13
Скалли: Ну, с чего начать, Малдер? Может начнем с самого утра? Я пришла на работу, ты уже сидел в кабинете в очень... ммм... возбужденном состоянии... Я спросила, что случилось, и ты ответил, что у тебя для меня кое-что есть. Потом ты начал показывать мне слайды с мертвыми коровами и заорал, что это новое дело, при этом ты начал танцевать и попытался показать стриптиз... Мне продолжать?
Поделиться232008-09-15 23:34:41
Малдер: угу...
Скалли: ..после того как я увидела на тебе розовые стринги Скиннера я упала в обморок, и потом...
два часа спустя
Скалли: Малдер, мне еще продолжать?? *ворочая опухшим языком*
Малдер: Да да, конечно...
Поделиться242008-09-16 00:38:16
Скалли: ... Ну, в общем-то, потом оказалось, что Скиннер звонил каким-то чувакам и случайно попал к нам. Я отделалась от него, сказала, что ты напился и мы поедем на метро. Он там че-то хотел сказать, но я повесила трубку. Я пповернулась к тебе, совершенно трезвому на тот момент и слегка объевшемуся пирогом. Я сказала, что мы теперь свободны, но повернувшись, увидела за спиной Скиннера. Оказалось, что он был с нами в одном баре...
Малдер: Скалли, подожди! После того, как вы оставили меня одного, когда я упал с крыши, вы же вместе со Скинмэном уехали! Что там случилось?
Скалли: Ну, да... Скиннер там тоже потерялся... Короче, потом ты притащил это *достает какую-то штуковину*
Малдер: *реакция на скриншоте*
Поделиться252008-09-16 22:13:13
М: вау! интересно где я это взял?
с: да кто тебя разберет...
м: ну конечно, когда ты мило шушукалась с этим, ты ничего не замечала...
с: из-за этой штуки я больше не буду с ним шушукаться *сердиться*
м: *невиннно* Почему?
Поделиться262008-09-17 18:35:56
Скалли: О, Господи! Неужели мне придется и это рассказывать?! *поднимает в отчаянии руки к небу*
Хреновина падает на ногу Малдеру. Скалли, ссылаясь на то, что это надо показывать, а не рассказывать, берет его за ухо и они вместе едут в какое-то место. Скалли подводит его к решетке, Малдер заглядывает и видит там... *реакция на скриншоте*