Штаб-квартира ФРП

Объявление

ВСЕМ СЮДА!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » X-games » Дело №457X, или Сочинение в картинках

Дело №457X, или Сочинение в картинках

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Итак, помесь Озвучки и Сочинения будет здесь) Предлагаю вывешивать здесь не превью, а обычную картинку, что бы было удобочитаемо. Один пост логически продолжает другой и что бы это было в контексте СМ))

http://xfphotos.fredfarm.com/season7/hollywoodad/cap150.jpg

9.37
Вашиннгтон, Округ Колумбия
Подвал Малдера

С: *оживленно болтает по телефону* Ага, да и это тоже! Отлично... Хорошо, я буду в восемь.. Угу... Пст.. Я перезвоню.
М: *заходит и подозрительно на нее смотрит* Скалли, с кем это ты разговариваешь?

0

2

С: С умным человеком, Малдер! Сама с собой!
М:Ты здесь прохлаждаешься, а Скиннер просто рвет и мечет!

Отредактировано gaby (2008-09-13 23:55:15)

0

3

Все исправлено, только полная картинка не получилась, в дльнейшем исправлюсь, что-то комп глючит

0

4

Да это нормальная, у меня просто обменник такой, не уменшает, главное что бы не слишком мелко)

0

5

С: Да мне какое дело до Железного Винни? У меня своих дел полно!
М(изумленно глядя на напарницу) : Скалли, ты что, колючек обьелась? Ты просто сама не своя!

Отредактировано gaby (2008-09-14 00:05:22)

0

6

http://xfphotos.fredfarm.com/season7/rush/rush148.jpg
У кабинета Скиннера.
с: Малдер, ты первый!
м: А че это я?? Это ты результаты вскрытия перепутала!
с: А ты машину разбил федеральную!
м: Ну ладно, ладно...

0

7

Малдер (обреченно вздыхая и заходя к кабинет Скиннера): Хахаха, ой сэр, а что это вы делаете?

http://s49.radikal.ru/i126/0809/c7/0890932f1f44.jpg

0

8

Лоллу эта фотка точно убъëт!!  :D

0

9

Малдер:(думает про себя): какое отличное нижнее белье, это хлопок или шелк?)
Скиннер: (вслух) Это чистый шелк!
Скалли:(поперхнувшись от увиденного) Сэр, Вы нас вызывали? Что-нибудь случилось?..

Отредактировано Лолла (2008-09-14 21:25:57)

0

10

Скиннер: Да вобще то ничего не случилось, просто хотел спросить, как мне лучше, в этих трусах и в свитере, или в трусах Малдера и в этой полурастегнутой рубашке?
Скалли:Сэр, вы чтоли хотите идти с нами на расследование дела о похищении людей пришельцами из стриптиз-бара?

http://i025.radikal.ru/0809/11/72331419d3ce.jpg

0

11

Через несколько минут...Малдер и Скалли едва поспевали за Скиннером, мелкой рысью несущимся по служебным коридорам .
Малдер: Сэр вы так и не обьясните нам, что случилось и куда мы идем?
Скиннер: Вы мне все равно не поверите. Вы должны увидеть это своими глазами!

Отредактировано gaby (2008-09-14 21:55:22)

0

12

Скалли: Господи, Сэр, Вы не могли бы ехать потише? А то у Вас такое лицо...
Малдер: Да, сэр! И какого черта меня посадили на крышу?!
Скиннер: Вот черт! А я все думаю, что я забыл? А надо было снять Малдера с крыши и положить в багажник... :idea:
Малдер: (в ужасе с крыши) Сэр, только не тормозите очень резко! Сэр, осторожнее... Сэр!... Сэр... Ааааааа!...

0

13

М: блин, упал... не надо было это на крыше делать... блин, они че без меня уехали, мать их за ногу??

0

14

Малдер: (думает про себя) Ну, и ладно! Подумаешь! Уехали! Сволочи... Я и без них справлюсь...
Встает на ноги, направляется к шоссе и угоняет первую попавшуюся машину. Едет и напевает:
- А мы едем-едем-едем... В багажнике два пива... И бутылка водки...
Вдруг на дорогу выбегает какой-то чел и орет. Малдер выходит из машины, при этом жутко матерится:
- Слышь ты, ... недоразвитый! Щас я тебе ... засуну прям в ..., да так, что ты и ... не захочешь, и писать только через катетер сможешь... Ой, Сэр???

0

15

Керш: "ЗА ЧТОООО ЯЯЯ ЛЮЮЮБЛЮЮЮЮ КОВБООООЙЯЯЯЯ... "
Малдер: Сэр! А сэр! Вы что обкурились что ли??
Керш: Кто здесь??

0

16

Керш смотрел непонимающими глазами.
Керш: Малдер! Что Вы здесь делаете??? Все сейчас на фестивале посвященномо пиву! Меня послали за деньгами. *шепотом* там туалеты платные! *нормальным голосом* Скиннер там уже во всю разошелся...
Малдер: Сэр! Может поедем поедим?
Через несколько минут...
Малдер: Интересно, из чего сделаны эти пироги? У них привкус, будто...
Керш: Пиво, Малдер, пиво... Вы не забыли, сейчас фестиваль...

0

17

Слышиться дикий дамский смех... Малдер оборачивается.
Малдер: ЕПРСТ!! Кто этот страшный перец?? *пиво не дает ему ровно стоять на ногах*
Скалли: *не видит малдера* Да ты прикинь, он так и танцевал в розовых стрингах на столе...
Страшный перец: Не верю!
Скалли: Скептик... Он сейчас покажет...

0

18

Скиннер: Алле, чуваки?! Приезжайте! Щас намечается драка!.. Или еще чего похлеще...

Отредактировано Лолла (2008-09-15 21:44:45)

0

19

Скалли: Боюсь, сэр быстро мы не сможем приехать . Представляете, у Малдера не оказалось денег( можно подумать-в первый раз), чтобы расплатиться в этой забегаловке.
Мне пришлось не только расстаться со своими кровными, но и оставить в залог служебную машину.
Скиннер: Сколько же он выпил?
Скалли: Не знаю, сэр, но в автобус меня с ним не впустят.  У меня осталась пара монет, придется ехать на метро.
Скиннер: Какой автобус?! Какое метро?! Там его отродясь не было!
Но в трубке раздавались только короткие гудки...

Отредактировано gaby (2008-09-15 22:12:24)

0

20

Скалли поспешно бросает трубку и поворачивается к абсолютно трезвому Малдеру: Все! Часов 15 у нас есть в запасе, так что свобода!!

0

Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » X-games » Дело №457X, или Сочинение в картинках