Ну куда же же мы без этого) Правила просты, каждый пишет по нескольно преложений, чтоб в итоге получился связный рассказ. Предлагаю тему про Штирлица и Ко)
Пилот:
Пьяный Штирлиц очнулся в незнакомом ему месте...
Штаб-квартира ФРП |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Gamesss » Сочинение
Ну куда же же мы без этого) Правила просты, каждый пишет по нескольно преложений, чтоб в итоге получился связный рассказ. Предлагаю тему про Штирлица и Ко)
Пилот:
Пьяный Штирлиц очнулся в незнакомом ему месте...
испугался и попытался снова отрубиться. "Когда же этот гад наконец проснется?" - подумал Мюллер, торча в засаде уже третьи сутки.
"Наверно я сильно врезал ему по башке" - подумал Мюллер. "Ой, Мюллер, в тех кустах кто то есть!" - зашипел сидевший рядом с Мюллером Борман
Мюллер подкрался к кустам и крикнул: "Хенде хох!" "Идиот" - подумал Борман.
"Придурок, опять ты со своим китайским!" - ругался Борман. "Что тут *ик* происходит?" - очнулся Штирлиц
"Ну, и нажрались же вы товарищ Тихонов!"-сказала фрау Гитлер и удалилась прочь.
"Фрау Гитлер? Кто это? И кто это Тихонов?" - спросил Борман. "Черт! Чуть не рассекретили!" - облегченно вздохнул Штирлиц.
"Что это у вас за татуировка такая на заднице, Штирлиц?" - подозрительно спосил Мюллер.
"Ого, там написано по китайски я люблю Мюллера" - заржал Борман. "Придурок, там написанно ВДВ" - сказал Штирлиц и дал Борману в глаз
"Товарищь, пройдемте со мной" - сурово сказал Мюллер. "Да вы что" - испугался Штрилиц - "Это синяк!"
"У меня такой же есть!" - обрадовался Борман. "Ничесе, Мюллер, ты и ему дал под зад?" - офигел Штирлиц
"Нет, это я сам!" - гордо сказал Борман.
"А может сходим поедим?" - предложил Мюллер
"Это я с радостью!" - подумал Борман.
"О боже, только не с Борманом!!" - подумал Штирлиц.
Пролетавший мимо голубь увидел Бормана и заржал...
и врезался в стенку. "Бедное создание" скозал Штирлиц.
"А вот и ужин" - сказал Борман и подобрал голубя.
"Борман, тебе нельзя перья" - раздраженно сказал Мюллер.
"Зато тебе можно ,гурман."- Усмехнулся Борман и всучил голубя Мюллеру.
Мюллер от такой наглости взъерепенился и не нашел ничего лучше как выкинуть дохлого голубя через плечо. Раздался визг.
Вы здесь » Штаб-квартира ФРП » Gamesss » Сочинение