Это уже старая новость.
Любимые фотки ДД
Сообщений 21 страница 40 из 60
Поделиться222008-09-06 08:42:06
извините но я за его творчеством не слежу. что в газете было то и написала
Поделиться252008-09-08 17:05:21
да его киндеры
Поделиться262008-09-08 20:47:25
слыхали новость?
ДД звезда сериала СМ сдался в реабилитационный центр чтобы избавиться от постоянной тяги к... сексу. Видимо его супруга и мать его двоих детей больше не может удовлетворять ненасытный аппетит мужа и не хочет чтобы его удовлетворяли другие
Я хотела бы попросить, как бы уважительно я к тебе не относилась, но впредь не высказываться о ДД и его семье в таком духе и такими выражениями! Возможно многие не знают, что я достаточно резко реагирую на такие заявления со стороны участников нашей штаб-квартиры! Да, я не Админ, но изначально хозяивами были три человека, и я в этот список входила! Так что, думаю, что я имею права просить не высказываться по этой теме!
А фото действительно потрясающие)) Девочки, спасибо огромное)) Детишки у него симпотичные, а Мадэлэйн на мать очень похожа))
Поделиться272008-09-08 20:53:45
А я просто дохну от этих фото))
Поделиться282008-09-08 21:05:03
2 просто клас Лолла!!
Пасиб за фотки
Поделиться292008-09-08 21:09:10
Я хотела бы попросить, как бы уважительно я к тебе не относилась, но впредь не высказываться о ДД и его семье в таком духе и такими выражениями!
Alex же выше написала, что это - данные из газеты. Если есть какие-то проблемы насчет того, обсуждать это или нет, давайте проголосуем.
Да, я не Админ, но изначально хозяивами были три человека, и я в этот список входила!
Меня подобное заявление, Лолла, извини, но оскорбляет и обижает!
Поделиться302008-09-08 21:14:30
Меня подобное заявление, Лолла, извини, но оскорбляет и обижает!
Извини)) Я действительно выразилась некоректно. Мы все здесь хозяива, я лишь хотела сказать, что мне не приятно, как выразилась Alex, вот и все! Впредь обещаю, что слова не скажу)) 
Поделиться312008-09-08 21:45:01
Извини)) Я действительно выразилась некоректно. Мы все здесь хозяива
Мне кажется такое писать нельзя вообще. Как-то неприятно будет новеньким, стареньким)) и гостям.
я лишь хотела сказать, что мне не приятно, как выразилась Alex, вот и все!
Тогда давайте сообща решим этот вопрос: обсуждать нам такие новости или нет? Просто на РП это решили обсуждать, но в рамках.
Впредь обещаю, что слова не скажу))
Как так? Ни слова не скажешь?))) (шучу, шучу!))
Поделиться322008-09-08 23:33:33
Ой, Наташ, суппер фото, я от первой обхохоталась!
Так, на счет обсуждать или нет: впринципе, каждый волен делать то, что он хочет... Если кто-то хочет это обсуждать, то как ты выразилась в рамках приличия)) Но знайте, что мне будет крайне обидно...
Для всех участников и гостей: я никого не хотела обидеть! Мы все равны, братья и сестры))) Да прибудет с нами сила 
Поделиться332008-09-09 12:31:25
Я хотела бы попросить, как бы уважительно я к тебе не относилась, но впредь не высказываться о ДД и его семье в таком духе и такими выражениями! Возможно многие не знают, что я достаточно резко реагирую на такие заявления со стороны участников нашей штаб-квартиры! Да, я не Админ, но изначально хозяивами были три человека, и я в этот список входила! Так что, думаю, что я имею права просить не высказываться по этой теме!
ЭТО БЫЛИ НЕ МОИ СЛОВА!!! ПОЧИТАЙТЕ ГАЗЕТУ ТЕЛЕСЕМЬ!
Поделиться342008-09-09 13:39:07
ЭТО БЫЛИ НЕ МОИ СЛОВА!!! ПОЧИТАЙТЕ ГАЗЕТУ ТЕЛЕСЕМЬ!
Мы это уже обсудили)))
Хочу извиниться, возможно я немного перегнула палку, т.к нервы уже не к черту 
Отредактировано Лолла (2008-09-09 13:40:02)
Поделиться352008-09-09 14:03:18
Я вообще больше трех лет про него ничего не слышала. а тут заметка хоть так обрадовалась
стараешься людям добро сделать а получаешь большую ж...
Поделиться362008-09-09 14:25:10
вообще больше трех лет про него ничего не слышала. а тут заметка хоть так обрадовалась
стараешься людям добро сделать а получаешь большую ж...
Я по-мему, уже извинилась...
Вот, еще эи фото люблю:
Поделиться382008-09-09 15:10:56
Ой, Наташа, обожаю фильм "Эволюция")) Прикиньте, смотрела раз сорок (ну, это я перегнула, но смотрела и правда много раз) и вот хоть убейте меня, НЕ видела так Дэйва! А он там можно сказать главную роль играл))) Чисто случайно купила в магазине коллекцию фильмов с ДД, при этом минут 20 спорила с продавцом, что ДД в этом фильме не снимался! Она мне горорит - снимался, я говорю - нет! На меня смотрели как на дуру! Домой пришла, начала смотреть - обхохоталась: ну как я могла его не заметить???
Кстати, те фото, что я выложила, первое не помню откуда, второе с премьеры в Лондоне, последнее с премьеры в ЛА))
Поделиться402008-09-09 16:22:03
А на обложке диска не было написано, кто снимался, что ли?
Неа, там диск-пиратка, сборник фильмов, нарисовано только изображение обложек фильмов и внизу их названия))
Ой, на второй фотке Дэйв такой солнечный, как зайчик, аж светится
)) Или он фосфором намазался???
Кстати о фильме "Эволюция": я хочу себе такого же препода по биологии))